Chocolate Chip Merengues

Chocolate Chip Merengues
A receita de merengues de chocolate pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 42 e custa 5 centavos por porção. Uma porção contém 37 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem extrato de amêndoa, pedaços de chocolate semi-doce, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Ele funciona bem como um preço muito razoável hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Merengues de chocolate com morangos, Merengues Da Microplaqueta Do Chocolate Da Avelã, e Data Porca Chocolate Chip Merengues.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, com uma batedeira elétrica (equipada com acessório de batedor) em alta velocidade, bata as claras e o creme de tártaro até engrossar e espumar. Adicione gradualmente o açúcar e continue a bater até que a mistura mantenha picos rígidos e brilhantes. Com uma espátula, dobre o extrato de amêndoa e o chocolate picado.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
OvoOvo
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
ESPATULAESPATULA
LevarLevar
TigelaTigela
2
Colher mistura de merengue em montes de 1 polegada de largura, com cerca de 1 polegada de distância, para cozinhar folhas de cozimento forradas de pergaminho ou com manteiga e enfarinhadas de 12 por 15 polegadas (ver notas).
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse merengues em um forno 275 até secar e firme para tocar por fora e quase secar por dentro (quebre um aberto para testar), 30 a 35 minutos; troque as posições da panela na metade do cozimento.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
4
Deixe esfriar por 5 minutos nas folhas, deslize uma espátula por baixo dos merengues e transfira para as prateleiras para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar WindRacer rio russo Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de fruta brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez amigável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para o Pinot Noir - os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perder sua acidez natural. Os aromas e sabores clássicos profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.
DificuldadeEspecialista
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