Chocolate Chip Merengues
A receita de merengues de chocolate pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 42 e custa 5 centavos por porção. Uma porção contém 37 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem extrato de amêndoa, pedaços de chocolate semi-doce, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Ele funciona bem como um preço muito razoável hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Merengues de chocolate com morangos, Merengues Da Microplaqueta Do Chocolate Da Avelã, e Data Porca Chocolate Chip Merengues.
Instrucao
Em uma tigela grande, com uma batedeira elétrica (equipada com acessório de batedor) em alta velocidade, bata as claras e o creme de tártaro até engrossar e espumar. Adicione gradualmente o açúcar e continue a bater até que a mistura mantenha picos rígidos e brilhantes. Com uma espátula, dobre o extrato de amêndoa e o chocolate picado.
Colher mistura de merengue em montes de 1 polegada de largura, com cerca de 1 polegada de distância, para cozinhar folhas de cozimento forradas de pergaminho ou com manteiga e enfarinhadas de 12 por 15 polegadas (ver notas).
Asse merengues em um forno 275 até secar e firme para tocar por fora e quase secar por dentro (quebre um aberto para testar), 30 a 35 minutos; troque as posições da panela na metade do cozimento.
Deixe esfriar por 5 minutos nas folhas, deslize uma espátula por baixo dos merengues e transfira para as prateleiras para esfriar completamente.