Chocolate Chip Merengues

Chocolate Chip Merengues
A receita de merengues de chocolate pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 42 e custa 5 centavos por porção. Uma porção contém 37 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem extrato de amêndoa, pedaços de chocolate semi-doce, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Ele funciona bem como um preço muito razoável hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Merengues de chocolate com morangos, Merengues Da Microplaqueta Do Chocolate Da Avelã, e Data Porca Chocolate Chip Merengues.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, com uma batedeira elétrica (equipada com acessório de batedor) em alta velocidade, bata as claras e o creme de tártaro até engrossar e espumar. Adicione gradualmente o açúcar e continue a bater até que a mistura mantenha picos rígidos e brilhantes. Com uma espátula, dobre o extrato de amêndoa e o chocolate picado.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
OvoOvo
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
ESPATULAESPATULA
LevarLevar
TigelaTigela
2
Colher mistura de merengue em montes de 1 polegada de largura, com cerca de 1 polegada de distância, para cozinhar folhas de cozimento forradas de pergaminho ou com manteiga e enfarinhadas de 12 por 15 polegadas (ver notas).
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse merengues em um forno 275 até secar e firme para tocar por fora e quase secar por dentro (quebre um aberto para testar), 30 a 35 minutos; troque as posições da panela na metade do cozimento.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
4
Deixe esfriar por 5 minutos nas folhas, deslize uma espátula por baixo dos merengues e transfira para as prateleiras para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar WindRacer rio russo Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de fruta brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez amigável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para o Pinot Noir - os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perder sua acidez natural. Os aromas e sabores clássicos profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.
DificuldadeEspecialista
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