Chocolate Chip - Pecan Pie Bars
Para 32 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 130 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 36. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem manteiga, baunilha, xarope de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Chocolate Chip Pecan Pie Bars, Chocolate-Chip-Pecan Cookie Bars, e Chocolate Chip Pecan Banana Bread Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em tigela média, misture a mistura Bisquick e o açúcar em pó.
Corte na manteiga firme, usando o liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através dos ingredientes em direções opostas), até ficar quebradiço. Pressione firmemente no fundo da panela de 13x9 polegadas.
Asse por 15 minutos; legal.
Em uma tigela grande, bata os ovos, a calda de milho, a manteiga derretida e a baunilha com uma colher até ficar homogêneo. Junte as lascas de chocolate e as nozes.
Asse 25 a 30 minutos ou até dourar e endurecer. Leve à geladeira pelo menos 2 horas até que o chocolate esteja firme. Para barras, corte em 6 linhas por 6 linhas.