Chocolate Chip - Pecan Pie Bars

Chocolate Chip - Pecan Pie Bars
Para 32 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 130 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 36. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem manteiga, baunilha, xarope de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Chocolate Chip Pecan Pie Bars, Chocolate-Chip-Pecan Cookie Bars, e Chocolate Chip Pecan Banana Bread Bars para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. em tigela média, misture a mistura Bisquick e o açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Corte na manteiga firme, usando o liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através dos ingredientes em direções opostas), até ficar quebradiço. Pressione firmemente no fundo da panela de 13x9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
FrigideiraFrigideira
3
Asse por 15 minutos; legal.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Em uma tigela grande, bata os ovos, a calda de milho, a manteiga derretida e a baunilha com uma colher até ficar homogêneo. Junte as lascas de chocolate e as nozes.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Xarope De MilhoXarope De Milho
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
PecaPeca
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Despeje sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
6
Asse 25 a 30 minutos ou até dourar e endurecer. Leve à geladeira pelo menos 2 horas até que o chocolate esteja firme. Para barras, corte em 6 linhas por 6 linhas.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 5 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
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