Chocolate Chip Pound Cake
Chocolate Chip Pound Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 425 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura. Para 86 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Uma mistura de chocolate semi-doce, mistura instantânea de pudim de Baunilha, Mistura de bolo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Chocolate Chip Pound Cake, Pecan-Chocolate Chip Pound Cake, e Chocolate Chip Crumb Pound Cake.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma panela de tubo de 10 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo e a mistura do pudim. Faça um poço no centro e despeje óleo, ovos e leite. Bata em baixa velocidade até misturar. Raspe a tigela e bata 4 minutos em velocidade média. Junte o chocolate ralado e as gotas de chocolate.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 60 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar.