Chocolate Chip - Sorvete Sobremesa
Uma porção contém 145 calorias, 0g de proteína, e 13g de gordura. Para 33 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 25 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, mistura de biscoitos de chocolate, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Sem Glúten Chocolate Chip Sorvete Sobremesa, Morte Por Sorvete De Chocolate, e Sem Sorvete De Chocolate Churn Keto para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. Pulverize o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha. Em uma tigela grande, misture a mistura de biscoitos, a manteiga e o ovo até formar uma massa macia.
Em uma folha de biscoito não passada, Faça 5 biscoitos deixando cair a massa por colheres de sopa.
Asse 9 a 11 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Arrefecer 2 minutos; retire da folha de biscoito para o rack de resfriamento.
Enquanto isso, pressione a massa restante na panela, usando os dedos umedecidos (a massa ficará pegajosa).
Asse 8 a 10 minutos ou até ficar pronto. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Espalhe 1/3 xícara de chocolate em cima da crosta assada. Congele 10 a 15 minutos ou até que o chocolate esteja pronto.
Enquanto isso, retire o sorvete do freezer para amolecer.
Espalhe o sorvete amolecido uniformemente sobre a crosta com cobertura de chocolate.
Crumble 5 biscoitos assados; polvilhe sobre a camada de sorvete.
Regue o chocolate restante cobrindo as migalhas de biscoito. Cobrir; congelar 2 horas. Para servir, deixe repousar à temperatura ambiente 5 minutos antes de cortar. Para servir pedaços, corte em 5 linhas por 3 linhas. Loja coberta no congelador.