Chocolate Chip - Sorvete Sobremesa

Chocolate Chip - Sorvete Sobremesa
Uma porção contém 145 calorias, 0g de proteína, e 13g de gordura. Para 33 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 25 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, mistura de biscoitos de chocolate, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Sem Glúten Chocolate Chip Sorvete Sobremesa, Morte Por Sorvete De Chocolate, e Sem Sorvete De Chocolate Churn Keto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 ° F. Pulverize o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha. Em uma tigela grande, misture a mistura de biscoitos, a manteiga e o ovo até formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Corantes Alimentares Nas Cores DesejadasCorantes Alimentares Nas Cores Desejadas
ManteigaManteiga
MassaMassa
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Em uma folha de biscoito não passada, Faça 5 biscoitos deixando cair a massa por colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse 9 a 11 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Arrefecer 2 minutos; retire da folha de biscoito para o rack de resfriamento.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
4
Enquanto isso, pressione a massa restante na panela, usando os dedos umedecidos (a massa ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse 8 a 10 minutos ou até ficar pronto. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Espalhe 1/3 xícara de chocolate em cima da crosta assada. Congele 10 a 15 minutos ou até que o chocolate esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
Molho Fudge QuenteMolho Fudge Quente
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
CrostaCrosta
7
Enquanto isso, retire o sorvete do freezer para amolecer.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
8
Espalhe o sorvete amolecido uniformemente sobre a crosta com cobertura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
SorveteSorvete
CrostaCrosta
9
Crumble 5 biscoitos assados; polvilhe sobre a camada de sorvete.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
BiscoitoBiscoito
10
Regue o chocolate restante cobrindo as migalhas de biscoito. Cobrir; congelar 2 horas. Para servir, deixe repousar à temperatura ambiente 5 minutos antes de cortar. Para servir pedaços, corte em 5 linhas por 3 linhas. Loja coberta no congelador.
Ingredientes que você precisará
Molho Fudge QuenteMolho Fudge Quente
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 25 m.
Dose15
Pontuação De Saúde0
Revista