Chocolate Chip - Sorvete Sobremesa
Chocolate Chip-sobremesa de Sorvete requer em torno de 3 horas e 25 minutos do início ao fim. Uma porção contém 349 calorias, 4g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 15. Para 63 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem manteiga, ovo, betty chocolate chip cookie mix, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 15%, este prato não é tão grande. Tentar Chocolate Chip - Sorvete Sobremesa, Sem Glúten Chocolate Chip Sorvete Sobremesa, e Morte Por Sorvete De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Pulverize o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha. Em uma tigela grande, misture a mistura de biscoitos, a manteiga e o ovo até formar uma massa macia.
Em uma folha de biscoito não passada, Faça 5 biscoitos deixando cair a massa por colheres de sopa.
Asse 9 a 11 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Arrefecer 2 minutos; retire da folha de biscoito para o rack de resfriamento.
Enquanto isso, pressione a massa restante na panela, usando os dedos umedecidos (a massa ficará pegajosa).
Asse 8 a 10 minutos ou até ficar pronto. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Espalhe 1/3 xícara de chocolate em cima da crosta assada. Congele 10 a 15 minutos ou até que o chocolate esteja pronto.
Enquanto isso, retire o sorvete do freezer para amolecer.
Espalhe o sorvete amolecido uniformemente sobre a crosta com cobertura de chocolate.
Crumble 5 biscoitos assados; polvilhe sobre a camada de sorvete.
Regue o chocolate restante cobrindo as migalhas de biscoito. Cobrir; congelar 2 horas. Para servir, deixe repousar à temperatura ambiente 5 minutos antes de cortar. Para servir pedaços, corte em 5 linhas por 3 linhas. Loja coberta no congelador.