Chocolate Chip-Toffee Cheesecake
Chocolate Chip-Toffee Cheesecake requer em torno de 5 horas e 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa 70 centavos por porção. Uma porção contém 310 calorias, 4g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita de Betty Crocker tem 44 fãs. Uma mistura de pedaços de caramelo revestidos de chocolate, cream cheese, baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Chocolate Chip-Toffee Cheesecake, Chocolate Truffle Toffee Cheesecake, e Chocolate Chip-Toffee Scones.
Instrucao
Aqueça o forno a 300 ° F. em tigela média, misture as migalhas, 2 colheres de sopa de açúcar e a manteiga. Em uma forma de mola de 9 polegadas não lubrificada, pressione a mistura de migalhas no fundo e 1 a 1 1/2 polegadas para cima.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, 1/2 xícara de açúcar e a baunilha com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo até ficar homogêneo após cada adição. Reserve 2 colheres de sopa dos pedaços de caramelo para enfeitar; mexa delicadamente os pedaços de caramelo restantes na mistura de cream cheese.
Despeje a mistura na crosta.
Asse 50 a 60 minutos ou até ficar pronto. Desligue o forno; deixe a porta aberta 4 polegadas. Cheesecake fresco no forno 30 minutos.
Retire o cheesecake do forno; coloque em uma grelha de resfriamento. Sem liberar ou remover o lado da panela, passe a espátula de metal cuidadosamente ao longo do lado do cheesecake para soltar. Arrefecer 30 minutos. Passe a espátula de metal ao lado do cheesecake para afrouxar novamente. Leve à geladeira descoberto até esfriar completamente, pelo menos 3 horas.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, lascas de chocolate de microondas e creme de leite descoberto em alta 20 a 30 segundos ou até que as lascas sejam derretidas e possam ser mexidas suavemente. Arrefecer 5 minutos.
Espalhe a cobertura uniformemente por cima do cheesecake.
Polvilhe reservado 2 colheres de sopa toffee bits em torno da borda externa. Leve à geladeira até que a cobertura esteja ajustada, cerca de 15 minutos.
Retire o lado da panela antes de servir.