Chocolate Chip-Toffee Scones
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã,então experimente os Scones de Caramelo De Chocolate. Esta receita faz 12 porções com 478 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura um. Para 54 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária escocesa. Uma mistura de chips de chocolate semi-doce, fermento em pó, açúcar adicional e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Chocolate Chip-Toffee Scones, Toffee & Chocolate Escuro Scones, e Batata Frita-Caramelo De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. levemente manteiga 2 grandes Assadeiras pesadas.
Misture a farinha, 1/2 xícara de açúcar, fermento em pó e sal em uma tigela grande. Misture as lascas de chocolate, as nozes e os pedaços de caramelo. Bata o creme em outra tigela grande até formar picos rígidos. Dobre o chantilly em ingredientes secos. Vire a massa para fora em uma superfície levemente enfarinhada. Sove suavemente até formar uma massa macia. cerca de 2 minutos. Forme a massa em uma bola; dê um tapinha para formar uma rodada de 1/4 de polegada de espessura.
Corte a massa em 12 fatias.
Transfira as cunhas para as assadeiras preparadas, afastando-as.
Pincele com manteiga derretida.
Polvilhe com açúcar adicional.
Asse até dourar, cerca de 20 minutos.