Chocolate Chip Vegan Banana Bread

A receita de Pão de Banana vegano com Chip de Chocolate pode ser feita em cerca de 1 hora e 15 minutos. Para 53 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 329 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 460 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Go Dairy Free. Vá até a loja e pegue farinha não branqueada, pasta amanteigada sem laticínios, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma refeição da manhã. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Usuários que gostaram desta receita também gostaram Chocolate Chip Banana pão barras de energia (vegan & GF!), Chocolate Chip Banana pão barras de energia (vegan & GF!), e Chocolate Chip Banana pão barras de energia (vegan & GF!).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F e unte uma assadeira de 8x4 ou 9x5 polegadas.
Em uma tigela grande creme o açúcar e amanteigado espalhar com um misturador.
Adicione as bananas amassadas e misture novamente, apenas o suficiente para incorporá-las.
Adicione a bebida de leite, a mistura de substituição de ovos, o extrato de baunilha e o extrato de coco e misture para combinar.
Em uma tigela separada, misture as farinhas, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Adicione os ingredientes secos aos ingredientes molhados em sua tigela e mexa até combinar. Não misture demais. Dobre as gotas de chocolate.
Despeje a massa na forma de pão untada e nivele-a.
Asse por 60 a 75 minutos, ou até que o topo esteja dourado. O pão de banana ficará escuro por cima, mas permanecerá úmido por dentro.
Deixe o pão esfriar por 30 minutos, depois corte e sirva.