Chocolate Chipotle Pudim Bolos
Para 66 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 32G de gordura, e um total de 390 calorias. Esta receita serve 8. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem pedaços de chocolate agridoce, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Boca Negra Chocolate Chipotle Cakes, Bolos De Pudim De Chocolate E Nozes, e Bolos De Pudim De Chocolate Cozido No Vapor para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 163°. manteiga oito ramekins de 6 onças e polvilhe com açúcar, eliminando o excesso. Leve o suco de laranja e o açúcar para ferver em uma panela de 1 a 1/2 quartos, mexendo até dissolver o açúcar.
Despeje a calda quente sobre o chocolate em uma tigela grande, mexendo até que o chocolate derreta.
Adicione a manteiga uma peça de cada vez e bata até derreter.
Adicione os ovos 1 de cada vez, mexendo após cada adição, depois misture a pasta, a farinha e o sal do chile. Divida entre ramekins e asse em banho-maria quente na grelha do meio do forno, descoberto, até que apenas firme e superior está começando a crosta, 50 a 60 minutos.
Transfira os ramekins com pinças para uma superfície de trabalho e deixe repousar 2 minutos e, em seguida, desenforme os bolos quentes diretamente nos pratos de sobremesa (eles serão difíceis de mover quando aderirem).Se você quiser manter uma refeição tradicional mexicana temática, pule os morangos e faça este molho Tomatillo doce incomum para acompanhar os bolos.Molho Doce Tomatillo
Serve 88 tomatillos, cortados em Quartos1 / 2 xícara de açúcar marrom 1 canela stick1 feijão de baunilha, metade do comprimento1 / 4 xícara de água
Combine todos os ingredientes em uma panela pequena e leve para ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio.
Remova o pau de canela e a fava de baunilha.
Despeje o molho restante no liquidificador e puro.FA
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