Chocolate Chocolate Biscotti

Chocolate Chocolate Biscotti
Chocolate Chocolate Biscotti é um livre de laticínios receita com 24 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 157 calorias. Para 30 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Uma mistura de margarina, cacau em pó, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É um barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Chocolate-Mergulhado Caramelo Chocolate Chip Biscotti, Chocolate Biscotti, e Chocolate Fig Biscotti.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Lubrifique as folhas de biscoito.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela grande, junte o açúcar, a margarina e o azeite até ficar homogêneo. Junte a baunilha e o substituto do ovo.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, DivididoXícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, Dividido
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Misture a farinha, o cacau e o fermento. Mexa na mistura cremosa. Dobre os pedaços de chocolate. Cubra e esfrie a massa por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Papel De ArrozPapel De Arroz
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
4
Divida a massa em dois pedaços iguais.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Enrole cada peça em um tronco com cerca de 9 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Coloque as toras nas folhas de biscoitos preparadas com cerca de 4 polegadas de distância. Achatar cada um até 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Asse no forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos ou até ficar firme. Deixe esfriar nas folhas por 15 minutos antes de remover as prateleiras para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Mova os pães de biscoito para uma tábua de cortar. Usando uma faca serrilhada, corte cada pão transversalmente em fatias de 3/4 de polegada. Retorne as fatias para a assadeira cortada com o lado para baixo e asse por mais 8 a 10 minutos de cada lado, até secar e levemente torrado. Esfrie completamente antes de armazenar em um recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
TabuaTabua
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
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