Chocolate Chocolate Biscotti
Chocolate Chocolate Biscotti é um livre de laticínios receita com 24 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 157 calorias. Para 30 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Uma mistura de margarina, cacau em pó, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É um barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Chocolate-Mergulhado Caramelo Chocolate Chip Biscotti, Chocolate Biscotti, e Chocolate Fig Biscotti.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Lubrifique as folhas de biscoito.
Em uma tigela grande, junte o açúcar, a margarina e o azeite até ficar homogêneo. Junte a baunilha e o substituto do ovo.
Misture a farinha, o cacau e o fermento. Mexa na mistura cremosa. Dobre os pedaços de chocolate. Cubra e esfrie a massa por 10 minutos.
Divida a massa em dois pedaços iguais.
Enrole cada peça em um tronco com cerca de 9 polegadas de comprimento.
Coloque as toras nas folhas de biscoitos preparadas com cerca de 4 polegadas de distância. Achatar cada um até 1 polegada de espessura.
Asse no forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos ou até ficar firme. Deixe esfriar nas folhas por 15 minutos antes de remover as prateleiras para esfriar completamente.
Mova os pães de biscoito para uma tábua de cortar. Usando uma faca serrilhada, corte cada pão transversalmente em fatias de 3/4 de polegada. Retorne as fatias para a assadeira cortada com o lado para baixo e asse por mais 8 a 10 minutos de cada lado, até secar e levemente torrado. Esfrie completamente antes de armazenar em um recipiente hermético.