Chocolate Chocolate Chip Cake Cookies
Chocolate Chocolate Chip Cake Cookies pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 48 e custa 20 centavos por porção. Uma porção contém 142 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Uma mistura de açúcar, cacau em pó, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 109 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão incrível. Tentar Biscoitos De Noz De Chocolate Integral {Meus Biscoitos De Chocolate Favoritos}, Bolo Misture Biscoitos De Chocolate, e Biscoitos De Chocolate Decadentes (Mistura De Bolo) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela grande, junte a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo. Isso deve levar cerca de 10 minutos!
Adicione os ovos um de cada vez e misture para incorporar.
Adicione a baunilha e misture bem.
Em um saco de comida de plástico de 1 galão, coloque a farinha para todos os fins, bicarbonato de sódio, sal kosher e cacau em pó. Sele a bolsa e massageie os ingredientes para combinar. A mistura aparecerá homogênea sem ingredientes separados mostrando.
Adicione a farinha e a mistura de cacau à manteiga cremosa e ao açúcar.
Misture até que a massa apareça completamente combinada-cerca de 3 minutos.
Adicione todas as nozes e pedaços de chocolate e mexa na massa. Solte duas colheres de chá em uma folha de biscoito não armazenada. Ou role em bolas, coloque cerca de duas polegadas de distância na folha e alise levemente com os dedos.
Asse por 11 minutos a 350 graus F (175 graus C). Os biscoitos parecerão apenas mal firmes com um brilho em suas superfícies. Deixe esfriar na folha por cerca de um minuto antes de remover para um rack de resfriamento para esfriar completamente. Conservar em recipientes herméticos.