Chocolate Chocolate Chip Cookies
Biscoitos De Chocolate Com chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 20 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 143 calorias. Esta receita é apreciada por 125 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Vá até a loja e pegue baunilha, fermento em pó, pedaços de chocolate agridoce e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos De Noz De Chocolate Integral {Meus Biscoitos De Chocolate Favoritos}, biscoitos de chocolate sem ovo / biscoitos de chocolate macios, e Biscoitos De Chocolate Com Chocolate (Biscoitos De Chocolate Duplo) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o fermento e o sal; Reserve. Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo, cerca de 3 minutos. Bata o ovo, a baunilha e o leite até ficar bem combinado. Bata em cacau em pó e café expresso se estiver usando.
Despeje os ingredientes secos na tigela e bata até ficar combinado. Misture as gotas de chocolate. Cubra a massa em filme plástico e deixe esfriar na geladeira pelo menos 1 hora.
Ajuste a grelha do forno para as posições média e inferior e pré-aqueça o forno a 191°. Forre duas assadeiras com papel manteiga.
Enrole a massa em bolas de 1 polegada e arrume 2 polegadas de distância na assadeira preparada.
Asse os biscoitos até secar por cima, 10-12 minutos.
Deixe os biscoitos esfriarem por 5 minutos na assadeira e transfira para uma gradinha para finalizar o resfriamento. Guarde os biscoitos em um recipiente hermético por até 3 dias.