Chocolate Chunk-Biscoitos De Amendoim
Esta receita serve 28 e custa 35 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 317 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura por porção. Uma mistura de ovos, manteiga de amendoim grossa, açúcar mascavo firme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos De Amendoim Com Pedaços De Chocolate, Manteiga De Amendoim-Biscoitos De Chocolate, e Manteiga De Amendoim Chocolate Pedaços De Biscoitos para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga e o encurtamento em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremoso; adicione manteiga de amendoim e açúcares grossos, batendo bem.
Adicione os ovos, batendo até misturar.
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes.
Adicione à mistura de manteiga, batendo bem.
Junte os amendoins e os pedaços de chocolate.
Molde a massa em bolas de 2 polegadas (cerca de 2 colheres de sopa para cada biscoito). Alise um pouco e coloque em assadeiras não lubrificadas.
Asse a 375 por 12 a 15 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar na panela 1 a 2 minutos; retire para a gradinha para esfriar completamente.
Pedaços de Chocolate duplo-Biscoitos De Amendoim: reduza a farinha para 2 xícaras; adicione 1/3 xícara de cacau sem açúcar, peneirado. Prossiga conforme as instruções.