Chocolate Chunk-Bolo De Café Com Canela
Chocolate Chunk-bolo de café com canela pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Esta receita serve 32 e custa 49 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 249 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de baunilha, canela em pó, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 14%. Tentar Chocolate Chunk-Bolo De Café Com Canela, Chocolate Chunk-Bolo De Café Streusel, e Bolo de café com creme de leite com redemoinho de canela de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Misture o chocolate, as nozes, 2/3 xícara do açúcar e a canela; Reserve.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal; Reserve.
Bata a manteiga e restante 1-1 / 3 xícaras de açúcar em tigela grande com batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Misture a baunilha.
Adicione a mistura de farinha alternadamente com o creme de leite, batendo após cada adição até ficar bem misturado. Coloque metade da massa em uma assadeira untada de 13x9 polegadas; cubra com metade da mistura de chocolate. Repita as camadas.
Asse 40 a 45 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na panela na gradinha.
Corte em 32 quadrados para servir.