Chocolate Chunk Muffins com Cocoa Nib Streusel
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã,então experimente os Muffins de chocolate com Cocoa Nib Streusel. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 31 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 293 calorias. Esta receita de Serious Eats tem 53 fãs. Uma mistura de aveia, açúcar, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Banana + Chocolate Chunk Streusel Mini Muffins, Chocolate Chunk-Bolo De Café Streusel, e Chocolate Chunk Muffins para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça a 191°. Forre uma forma de muffin com forros de papel muffin tin. Em uma tigela grande, misture 1 3/4 xícaras de farinha, fermento em pó, bicarbonato de sódio e açúcar e bata para combinar. Em uma tigela separada, misture o leite, o óleo vegetal e o ovo e bata até ficar bem combinado. Dobre em pedaços de chocolate.
Adicione as restantes 3 colheres de sopa de manteiga, farinha, aveia, açúcar mascavo e pontas de cacau em uma tigela separada. Usando os dedos, incorpore suavemente todos os ingredientes juntos até que não haja nenhum pedaço de manteiga.
Divida a massa entre os copos de muffin e cubra com streusel.
Asse até que os muffins estejam marrons e um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 18 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar 5 minutos e sirva quente.