Chocolate Chunk Scones
Chocolate Chunk Scones pode ser apenas a Escocês receita que você está procurando. Esta receita serve de 40 e custos de 13 centavos de dólar por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 83 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver manteiga, o sal, o açúcar, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como uma refeição barata. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Gengibre Chocolate Chunk Scones, Blueberry-Chocolate Branco Bloco De Bolinhos, e Chocolate Chunk Scones com prazer Internacional para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°.
Misture a farinha, 1/3 de xícara de açúcar, o fermento e o sal numa tigela grande.
Corte na manteiga com liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Bater o ovo e o creme de leite com batedor de arame até ficar bem misturado.
Adicione a mistura de farinha; mexa até que a mistura formas massa macia. Misture o chocolate picado.
Coloque a massa em superfície polvilhada com farinha; sove até que a massa não é mais pegajoso.
Coloque na forma untada; pat a massa com as mãos para 10 polegadas círculo. Pontuação superior com uma faca afiada em 12 fatias.
Polvilhe com o restante 1 Colher de sopa. acucar.
Asse 23 a 25 minutos ou até dourar.
Corte em 12 fatias para servir.