Chocolate Cloud Cake

Chocolate Cloud Cake
Bolo de nuvem de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 49g de gordura, e um total de 611 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,21 por porção. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 71 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, cacau em pó, raspas de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Chocolate Cloud Cake, Chocolate Cloud Cake, e Chocolate Cloud Cake.

Instrucao

1
Equipamento especial: 9 polegadas springform pan
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre o fundo da assadeira com pergaminho.
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
FornoForno
3
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, acrescente a manteiga e deixe derreter no chocolate quente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
MicroMicro
4
Bata os 2 ovos inteiros e 4 gemas com 1/3 xícara de açúcar, adicione delicadamente a mistura de chocolate, o licor com sabor de laranja e as raspas de laranja.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
OvoOvo
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
GemaGema
LicorLicor
LaranjaLaranja
AcucarAcucar
5
Em outra tigela, bata as 4 claras até formar espuma, adicione gradualmente o açúcar restante e bata até que as claras mantenham a forma, mas não fiquem muito rígidas. Ilumine a mistura de chocolate com um monte de claras de ovo e, em seguida, dobre o resto das claras.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Despeje na panela preparada e asse por 35 a 40 minutos ou até que o bolo esteja levantado e rachado e o centro não fique muito instável. Esfrie o bolo em sua panela em uma gradinha; o meio afundará enquanto esfria.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Quando estiver pronto para comer, coloque o bolo ainda em forma de panela em um suporte de bolo ou prato para servir e remova cuidadosamente os lados da panela do bolo. Não se preocupe com rachaduras ou arestas ásperas, é o olhar da cratera que estamos procurando aqui. Bata o creme até ficar macio e, em seguida, adicione o licor de baunilha e com sabor de laranja e continue mexendo até que o creme esteja firme, mas não rígido. Encha a cratera do bolo com o chantilly, facilitando-o suavemente em direção às bordas do bolo e polvilhe o topo levemente com cacau em pó empurrado através de uma peneira de chá.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Cacau Em PóCacau Em Pó
LicorLicor
BaunilhaBaunilha
LaranjaLaranja
CremeCreme
ChaCha
Equipamento que você usará
LevarLevar
PeneiraPeneira
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista