Chocolate Coberto Caramelo Surpresa Biscoitos

Chocolate Coberto Caramelo Surpresa Biscoitos
Chocolate Coberto caramelo surpresa biscoitos requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para 38 cêntimos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 36. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 11g de gordura, e um total de 195 calorias. 17 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de gotas de chocolate, açúcar mascavo, Manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 17%, o que é bastante ruim. Tente Moedas de Ouro De Caramelo de maracujá, Feijões Mágicos de Amêndoa De Caramelo cobertos de Chocolate e barras de chocolate de macadâmia de Caramelo De Canela, Cupcakes de Chocolate com Caramelo Salgado surpresa Central, e Milho Caramelo Coberto Com Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o açúcar branco, o açúcar mascavo e a manteiga até ficar claro e fofo. Junte os ovos, um de cada vez, e junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CremeCreme
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture a farinha, o cacau e o bicarbonato de sódio e misture gradualmente na mistura cremosa. Junte as nozes. Cubra a massa e leve à geladeira por pelo menos uma hora. Enquanto isso, desembrulhe os doces.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
DoceDoce
PecaPeca
Cacau Em PóCacau Em Pó
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Com as mãos enfarinhadas, envolva cerca de 1 colher de sopa de massa em torno de cada pedaço de doce, cobrindo completamente o doce.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
MassaMassa
EnvolverEnvolver
5
Enrole cada bola na colher de sopa restante de açúcar branco.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
RolarRolar
6
Coloque 2 polegadas de distância em uma assadeira despreparada.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse por 7 a 10 minutos no forno pré-aquecido. Os Cookies devem ser definidos e ligeiramente rachados.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Derreta as gotas de chocolate branco no forno de microondas ou em uma tigela sobre água fervente.
Ingredientes que você precisará
Chips De Chocolate BrancoChips De Chocolate Branco
AguaAgua
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
FornoForno
9
Regue os biscoitos quando estiverem frios. Se as lascas derretidas forem muito grossas, adicione óleo vegetal para obter a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BiscoitoBiscoito
Batatas FritasBatatas Fritas

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são as minhas principais opções para biscoitos. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista