Chocolate Coberto Caramelo Surpresa Biscoitos
Chocolate Coberto caramelo surpresa biscoitos requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para 38 cêntimos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 36. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 11g de gordura, e um total de 195 calorias. 17 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de gotas de chocolate, açúcar mascavo, Manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 17%, o que é bastante ruim. Tente Moedas de Ouro De Caramelo de maracujá, Feijões Mágicos de Amêndoa De Caramelo cobertos de Chocolate e barras de chocolate de macadâmia de Caramelo De Canela, Cupcakes de Chocolate com Caramelo Salgado surpresa Central, e Milho Caramelo Coberto Com Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o açúcar branco, o açúcar mascavo e a manteiga até ficar claro e fofo. Junte os ovos, um de cada vez, e junte a baunilha.
Misture a farinha, o cacau e o bicarbonato de sódio e misture gradualmente na mistura cremosa. Junte as nozes. Cubra a massa e leve à geladeira por pelo menos uma hora. Enquanto isso, desembrulhe os doces.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Com as mãos enfarinhadas, envolva cerca de 1 colher de sopa de massa em torno de cada pedaço de doce, cobrindo completamente o doce.
Enrole cada bola na colher de sopa restante de açúcar branco.
Coloque 2 polegadas de distância em uma assadeira despreparada.
Asse por 7 a 10 minutos no forno pré-aquecido. Os Cookies devem ser definidos e ligeiramente rachados.
Derreta as gotas de chocolate branco no forno de microondas ou em uma tigela sobre água fervente.
Regue os biscoitos quando estiverem frios. Se as lascas derretidas forem muito grossas, adicione óleo vegetal para obter a consistência desejada.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são as minhas principais opções para biscoitos. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "