Chocolate Coberto Cereja Pops
Para 49 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 28 porções com 262 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. Uma mistura de palitos de Pirulito De Papel, espuma de plástico em bloco, cobertura de baunilha Betty rich e cremosa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Maraschino Cereja Chocolate Coberto Pops, Chocolate Coberto cereja Pops e um Zoku rápido Pop Maker Giveaway, e Chocolate coberto S'mores Pops.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. faça e asse a mistura do bolo como dirigido na caixa para a bandeja de 13x9 polegadas, usando a água, o óleo e os ovos. Esfrie completamente.
Folha de biscoito de linha com papel encerado. Crumble bolo em uma tigela grande.
Adicione a cobertura; misture bem. Forma em 28 (1 1/2 polegadas) bolas, colocando cereja no centro de cada um e cobrindo cereja completamente.
Coloque na folha de cookies. Congele até ficar firme. Quando as bolas de bolo estiverem firmes, transfira para a geladeira.
Em tigela Micro-ondas média, revestimento de doces de microondas em Médio (50%) 1 minuto, depois em incrementos de 15 segundos, até derreter; mexa até ficar homogêneo.
Retire várias bolas de bolo da geladeira de cada vez. Mergulhe a ponta de 1 vara de pirulito cerca de 1/2 polegada em doces derretidos e insira a vara em 1 bola de bolo não mais do que a metade. Mergulhe cada bola de bolo em doces derretidos para cobrir; Toque no excesso. Picar extremidade oposta da vara em bloco de espuma.
Polvilhe a bola do bolo com cristais de açúcar.
Deixe repousar até ficar firme.