Chocolate Coberto Chocolates

Chocolate Coberto Chocolates
Chocolates cobertos de Chocolate podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 13g de gordura, e um total de 203 calorias. Esta receita serve 16. Para 57 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 38 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. É trazido a você por alimentos sérios. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Charles Chocolates Trufas De Chocolate Agridoce, chocolates lake champlain entrega e torta de chocolate escuro sem farinha, e Chocolate cobriu Macarons da microplaqueta de batata com Ganache batido do chocolate do leite para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire suas trufas de seus invólucros e tê-los no pronto.
Ingredientes que você precisará
TrufaTrufa
2
Coloque uma folha de papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
3
Em banho-maria, derreta 1 xícara de chocolate em fogo baixo. Você também pode aquecer o chocolate no microondas, em incrementos de 20 segundos, até derreter.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
4
Retire do fogo.
5
Mergulhe uma trufa de chocolate no chocolate derretido, cobrindo tudo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
6
Retire com um garfo, batendo na lateral da tigela ou panela para deixar o excesso de chocolate escorrer.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Transfira para o papel manteiga em espera. Se desejar, adicione granulado.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8
Repita com as trufas restantes; uma vez feito isso, deixe os chocolates cobertos com chocolate por cerca de uma hora e meia, ou até que o revestimento endureça.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
TrufaTrufa
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