Chocolate Coberto Doces Bastões
Os bastões de doces cobertos de Chocolate podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 105 calorias, 0g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 18 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 61 foodies e cozinheiros. Se você tem bastões de doces, lascas de chocolate semi-doces, encurtamento de vegetais e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Pretzels cobertos de Chocolate com bastões de doces esmagados, Bastões De Doces Mergulhados Em Chocolate, e Caixas De Doces Revestidas De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira de geléia ou uma assadeira grande com papel encerado ou papel manteiga.
Em banho-maria ou panela, aqueça 1/2 xícara de chocolate e o encurtamento em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até derreter.
Dica panela para que o chocolate corre para um lado. Mergulhe uma bengala de cada vez no chocolate, cobrindo cerca de 3/4 da cana.
Coloque em papel encerado na panela preparada ou na assadeira. Nota: Se sua bengala quebrar na curva, não se preocupe; basta colher o pedaço quebrado e "encaixá-los" na folha de pergaminho-o chocolate os ajudará a ficar juntos.
Deixe repousar cerca de 2 minutos ou até que o chocolate esteja parcialmente seco.
Polvilhe as bengalas recém-mergulhadas com granulados ou pequenos doces (usei uma mistura vermelha e verde de Natal).
Deixe esfriar até que o chocolate endureça. Guarde por até 2 semanas.