Chocolate Coberto Gingersnaps

Chocolate Coberto Gingersnaps
Chocolate coberto Gingersnaps é um livre de laticínios receita com 48 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 133 calorias. Para 29 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 14%. Tentar Chocolate Gingersnaps, Chocolate Gingersnaps, e Chocolate Cheio Gingersnaps para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma assadeira na geladeira para esfriar.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2
Derreta o chocolate em uma tigela de vidro ou cerâmica segura para micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo após cada fusão, por 1 a 3 minutos. Mergulhe os biscoitos no chocolate derretido e coloque na assadeira gelada. Retorne a assadeira à geladeira até que o chocolate esteja definido, pelo menos 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose48
Pontuação De Saúde1
Revista