Chocolate Coberto Pretzel Toffee
O caramelo de Pretzel coberto de Chocolate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 3. Para $2.11 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1413 calorias, 16g de proteína, e 57g de gordura. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, xarope de milho, fleur De sel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as torções de pretzel, você pode seguir este prato principal com o Tartarugas Pretzel como sobremesa. 679 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Toffee Coberto De Chocolate, Chocolate Coberto Pretzel Loiros, e Torta De Pretzel Coberta De Chocolate # LovethePie para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre a assadeira com papel manteiga. Reservar.
Misture a manteiga, o açúcar, a calda de milho, o sal e duas colheres de sopa de água em uma panela pesada de tamanho médio. Clipe termômetro de doces para o lado da panela. Cozinhe em fogo médio, mexendo o mínimo possível, até que o termômetro atinja 300ºF (estágio de crack duro), cerca de 10 minutos.
Retire a panela do fogo e misture imediatamente o bicarbonato de sódio e o extrato de baunilha. Misture os pretzels esmagados. Despeje rapidamente o caramelo na assadeira preparada, espalhando-o o mais fino e uniformemente possível.
Deixe o caramelo esfriar um pouco até que comece a endurecer, cerca de 3 minutos.
Polvilhe o caramelo uniformemente com lascas de chocolate.
Deixe repousar até que o chocolate derreta, cerca de dois minutos. Usando uma espátula, espalhe o chocolate uniformemente sobre o caramelo.
Polvilhe o chocolate com fleur de sel.
Transfira a assadeira para a geladeira até que o chocolate endureça, cerca de 1 hora. Quebre o caramelo em grandes cacos. Guarde em recipiente hermético na bancada ou na geladeira por até três semanas.