Chocolate-Coco Cupcakes

Chocolate-Coco Cupcakes
Cupcakes de chocolate e coco podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita faz 12 porções com 164 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura um. Para 31 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Uma mistura de chocolate semi-doce, bicarbonato de sódio, iogurte e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de Chocolate com cobertura de coco {Almond Joy Cupcakes}, Hershey's Coconut Creme beijos e Cupcakes de Chocolate Com Cobertura De Coco De Baunilha, e Chocolate Coco Cupcakes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque 12 forros de copo de muffin de papel em copos de muffin. Reservar.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
3
Misture o cacau e 1 colher de chá de canela em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Cacau Em PóCacau Em Pó
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione água fervente, mexendo até que o cacau se dissolva. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
AguaAgua
5
Misture o iogurte e o bicarbonato de sódio; mexa.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
IogurteIogurte
6
Misture 1/2 xícara de açúcar, 2 colheres de sopa de margarina e gema. Bata em alta velocidade de um misturador 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
MargarinaMargarina
AcucarAcucar
GemaGema
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
7
Adicione a mistura de cacau, mistura de iogurte, farinha, coco, 1 colher de chá de baunilha e extrato de amêndoa; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
CocoCoco
BaunilhaBaunilha
IogurteIogurte
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
8
Bata o sal e a clara de ovo em alta velocidade de uma batedeira até formar picos rígidos. Dobre em massa; divida a massa uniformemente entre os copos de muffin preparados.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
LiquidificadorLiquidificador
9
Asse a 350 por 20 minutos ou até que os cupcakes voltem quando tocados levemente no centro.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Misture 1 1/2 colheres de sopa de água, 1 colher de chá de margarina e chocolate em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
MargarinaMargarina
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
11
Coloque em fogo médio-baixo até o chocolate derreter.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
12
Retire do fogo; misture o açúcar em pó, 1/2 colher de chá de canela e 1/2 colher de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CanelaCanela
BaunilhaBaunilha
13
Espalhe 2 colheres de chá de esmalte sobre cada cupcake quente.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
EsmalteEsmalte
14
Deixe esfriar em prateleiras de arame.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista