Cupcakes de chocolate e coco podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita faz 12 porções com 164 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura um. Para 31 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Uma mistura de chocolate semi-doce, bicarbonato de sódio, iogurte e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de Chocolate com cobertura de coco {Almond Joy Cupcakes}, Hershey's Coconut Creme beijos e Cupcakes de Chocolate Com Cobertura De Coco De Baunilha, e Chocolate Coco Cupcakes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Forno
2
Coloque 12 forros de copo de muffin de papel em copos de muffin. Reservar.
Equipamento que você usará
Forros Muffin
3
Misture o cacau e 1 colher de chá de canela em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Canela
Cacau Em Pó
Equipamento que você usará
Tigela
4
Adicione água fervente, mexendo até que o cacau se dissolva. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em Pó
Agua
5
Misture o iogurte e o bicarbonato de sódio; mexa.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Iogurte
6
Misture 1/2 xícara de açúcar, 2 colheres de sopa de margarina e gema. Bata em alta velocidade de um misturador 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Margarina
Acucar
Gema
Equipamento que você usará
Liquidificador
7
Adicione a mistura de cacau, mistura de iogurte, farinha, coco, 1 colher de chá de baunilha e extrato de amêndoa; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Extrato De Amêndoa
Coco
Baunilha
Iogurte
Cacau Em Pó
Farinha Para Todos Os Fins
8
Bata o sal e a clara de ovo em alta velocidade de uma batedeira até formar picos rígidos. Dobre em massa; divida a massa uniformemente entre os copos de muffin preparados.
Ingredientes que você precisará
Ovo
Sal
Equipamento que você usará
Forros Muffin
Liquidificador
9
Asse a 350 por 20 minutos ou até que os cupcakes voltem quando tocados levemente no centro.
Ingredientes que você precisará
Queque
Equipamento que você usará
Forno
10
Misture 1 1/2 colheres de sopa de água, 1 colher de chá de margarina e chocolate em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Margarina
Agua
Equipamento que você usará
Panela
11
Coloque em fogo médio-baixo até o chocolate derreter.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
12
Retire do fogo; misture o açúcar em pó, 1/2 colher de chá de canela e 1/2 colher de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em Pó
Canela
Baunilha
13
Espalhe 2 colheres de chá de esmalte sobre cada cupcake quente.