Chocolate-Coco Cupcakes

Cupcakes de chocolate e coco podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita faz 12 porções com 164 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura um. Para 31 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Uma mistura de chocolate semi-doce, bicarbonato de sódio, iogurte e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de Chocolate com cobertura de coco {Almond Joy Cupcakes}, Hershey's Coconut Creme beijos e Cupcakes de Chocolate Com Cobertura De Coco De Baunilha, e Chocolate Coco Cupcakes.
Instrucao
Coloque 12 forros de copo de muffin de papel em copos de muffin. Reservar.
Misture o cacau e 1 colher de chá de canela em uma tigela pequena.
Adicione água fervente, mexendo até que o cacau se dissolva. Reservar.
Misture o iogurte e o bicarbonato de sódio; mexa.
Misture 1/2 xícara de açúcar, 2 colheres de sopa de margarina e gema. Bata em alta velocidade de um misturador 1 minuto.
Adicione a mistura de cacau, mistura de iogurte, farinha, coco, 1 colher de chá de baunilha e extrato de amêndoa; misture bem.
Bata o sal e a clara de ovo em alta velocidade de uma batedeira até formar picos rígidos. Dobre em massa; divida a massa uniformemente entre os copos de muffin preparados.
Asse a 350 por 20 minutos ou até que os cupcakes voltem quando tocados levemente no centro.
Misture 1 1/2 colheres de sopa de água, 1 colher de chá de margarina e chocolate em uma panela pequena.
Coloque em fogo médio-baixo até o chocolate derreter.
Retire do fogo; misture o açúcar em pó, 1/2 colher de chá de canela e 1/2 colher de chá de baunilha.
Espalhe 2 colheres de chá de esmalte sobre cada cupcake quente.
Deixe esfriar em prateleiras de arame.