Chocolate-Coco Granola
Chocolate-Coco Granolan é um sem glúten e sem laticínios refeição da manhã. Uma porção contém 278 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 10 e custa 54 centavos por porção. Se você tem extrato de coco, extrato de vanillan, aveia e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Confissão #141: eu preciso de um pouco de chocolate no meu café da manhã ... chocolate duplo, amêndoa e granola de coco, Chocolate Coco Granola, e Chocolate e coco granola para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a assadeira no forno para a grelha do meio. Pré-aqueça o forno a 275 graus F.
Pincele uma meia panela com 1 colher de sopa do óleo de coco.
Aqueça o restante 1/4 xícara de óleo de coco em fogo médio em uma panela pequena.
Bata o cacau em pó, o mel, o açúcar e o sal e leve para ferver. Cozinhe, mexendo sempre até ficar homogêneo e o açúcar derreter completamente. Junte os extratos de coco e baunilha. Mantenha-se aquecido.
Misture a aveia, as amêndoas e as batatas fritas de coco em uma tigela.
Adicione a mistura de cacau e misture com uma espátula de borracha até que a mistura de aveia esteja completamente revestida com a mistura de cacau.
Transfira a mistura para a panela preparada e pressione em uma camada uniforme.
Asse por 50 minutos. Desligue o forno e deixe descansar no forno quente por mais 30 minutos.
Retire para uma assadeira e deixe esfriar.
Em uma tigela grande, quebre em pedaços e misture com as gotas de chocolate agridoce e branco.