Chocolate-Coco Granola

Chocolate-Coco Granola
Chocolate-Coco Granolan é um sem glúten e sem laticínios refeição da manhã. Uma porção contém 278 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 10 e custa 54 centavos por porção. Se você tem extrato de coco, extrato de vanillan, aveia e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Confissão #141: eu preciso de um pouco de chocolate no meu café da manhã ... chocolate duplo, amêndoa e granola de coco, Chocolate Coco Granola, e Chocolate e coco granola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste a assadeira no forno para a grelha do meio. Pré-aqueça o forno a 275 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Pincele uma meia panela com 1 colher de sopa do óleo de coco.
Ingredientes que você precisará
óleo De Cocoóleo De Coco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Aqueça o restante 1/4 xícara de óleo de coco em fogo médio em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
óleo De Cocoóleo De Coco
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Bata o cacau em pó, o mel, o açúcar e o sal e leve para ferver. Cozinhe, mexendo sempre até ficar homogêneo e o açúcar derreter completamente. Junte os extratos de coco e baunilha. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Morango A PéMorango A Pé
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Misture a aveia, as amêndoas e as batatas fritas de coco em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Chips De CocoChips De Coco
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Adicione a mistura de cacau e misture com uma espátula de borracha até que a mistura de aveia esteja completamente revestida com a mistura de cacau.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
7
Transfira a mistura para a panela preparada e pressione em uma camada uniforme.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Asse por 50 minutos. Desligue o forno e deixe descansar no forno quente por mais 30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Retire para uma assadeira e deixe esfriar.
10
Em uma tigela grande, quebre em pedaços e misture com as gotas de chocolate agridoce e branco.
Ingredientes que você precisará
Chips De Chocolate BrancoChips De Chocolate Branco
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista