Chocolate-Coco Sushi

Chocolate-Coco Sushi
Chocolate-Sushi de coco pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 24g de gordura, e um total de 485 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.36 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de leite condensado, pedaços cristalizados de gengibre cristalizado, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita do SippitySup tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária japonesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chirashi Sushi Cake e Temari Sushi, Sushi Desconstruído (Chirashi Sushi), e Não é a barra de Montes da sua mãe-Chocolate quente com Rum de coco, coco torrado e chuvisco de Chocolate Caseiro.

Instrucao

1
Mas as nozes na tigela de um processador de alimentos e pulsar 10 ou 12 vezes até que uma textura arenosa grossa seja alcançada.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
2
Combine nozes, coco, açúcar em pó e leite condensado em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CocoCoco
PecaPeca
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture bem, deve ser bastante grosso e rígido, sobre a textura da argila molhada. Forme toras quadradas com cerca de 1 ½ polegada de diâmetro e 5 polegadas de comprimento. Passe um longo (pelo menos 8 polegadas) espeto de bambu através dos troncos de coco em comprimento através do centro até que a ponta apenas perfure o outro lado. Isso deve lhe dar uma alça para ajudar a mergulhar cerca de 3 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
4
Coloque as toras prontas em uma bandeja forrada de pergaminho ou papel encerado e coloque-as no freezer, cerca de 30 minutos, até que fiquem um pouco duras.
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
5
Coloque o chocolate em uma tigela à prova de calor. Coloque a tigela sobre uma panela de água fervente, não deixe o nível da água tocar no fundo da tigela. Derreta o chocolate, mexendo sempre até ficar homogêneo e brilhante.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
6
Deixe o chocolate esfriar um pouco ao toque, coloque ainda pourable.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
7
Despeje um pouco do chocolate em uma jarra estreita, jarro ou copo alto o suficiente para acomodar os troncos de coco verticalmente e deixando espaço suficiente no recipiente para permitir o deslocamento do chocolate. Segurando a extremidade longa do espeto, mergulhe cada Tora no giro de chocolate enquanto mergulha para garantir uma cobertura completa. Levante a tora do chocolate, deixando grande parte do excesso escorrer de volta para o recipiente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
CocoCoco
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
8
Coloque as toras cobertas de chocolate na bandeja forrada de pergaminho ou papel encerado. Repita Com todas as toras, adicionando mais chocolate conforme necessário para garantir uma cobertura completa. Quando todas as toras estiverem cobertas, retorne as toras ao freezer por cerca de 10 minutos. Em seguida, repita o procedimento. Você pode repetir todo o processo uma terceira vez, se você gosta de seu chocolate bastante grosso. Mas duas vezes funciona para mim.Após o mergulho final, devolva-os ao freezer por mais 10 minutos. Remova-os um de cada vez para uma superfície de corte. Passe uma faca muito afiada em água morna e corte as toras em pedaços grossos de 3/4 de polegada. Lavar e aquecer a faca entre cada corte.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
AguaAgua
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
FacaFaca
9
Decore com um pequeno pedaço de gengibre cristalizado pressionado no centro de cada fatia, se estiver usando. Eles podem ser mantidos na geladeira até cerca de 1 hora antes de servir. Eles são melhores à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O ensaio Chenin Blanc mistura com um 4.7 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Ensaio Chenin Blanc Blend
Ensaio Chenin Blanc Blend
Velho, arbusto-videira chenin blanc foi usado como a âncora deste vinho e dá-Lhe a sua frutificação intensa e acidez refrescante. O viognier adiciona notas florais e picantes e uma riqueza suave e atraente ao paladar. Perfeito com frutos do mar grelhados e frango.
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