Chocolate-Coco Sushi

Chocolate-Sushi de coco pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 24g de gordura, e um total de 485 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.36 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de leite condensado, pedaços cristalizados de gengibre cristalizado, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita do SippitySup tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária japonesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chirashi Sushi Cake e Temari Sushi, Sushi Desconstruído (Chirashi Sushi), e Não é a barra de Montes da sua mãe-Chocolate quente com Rum de coco, coco torrado e chuvisco de Chocolate Caseiro.
Instrucao
Mas as nozes na tigela de um processador de alimentos e pulsar 10 ou 12 vezes até que uma textura arenosa grossa seja alcançada.
Combine nozes, coco, açúcar em pó e leite condensado em uma tigela grande.
Misture bem, deve ser bastante grosso e rígido, sobre a textura da argila molhada. Forme toras quadradas com cerca de 1 ½ polegada de diâmetro e 5 polegadas de comprimento. Passe um longo (pelo menos 8 polegadas) espeto de bambu através dos troncos de coco em comprimento através do centro até que a ponta apenas perfure o outro lado. Isso deve lhe dar uma alça para ajudar a mergulhar cerca de 3 polegadas de comprimento.
Coloque as toras prontas em uma bandeja forrada de pergaminho ou papel encerado e coloque-as no freezer, cerca de 30 minutos, até que fiquem um pouco duras.
Coloque o chocolate em uma tigela à prova de calor. Coloque a tigela sobre uma panela de água fervente, não deixe o nível da água tocar no fundo da tigela. Derreta o chocolate, mexendo sempre até ficar homogêneo e brilhante.
Deixe o chocolate esfriar um pouco ao toque, coloque ainda pourable.
Despeje um pouco do chocolate em uma jarra estreita, jarro ou copo alto o suficiente para acomodar os troncos de coco verticalmente e deixando espaço suficiente no recipiente para permitir o deslocamento do chocolate. Segurando a extremidade longa do espeto, mergulhe cada Tora no giro de chocolate enquanto mergulha para garantir uma cobertura completa. Levante a tora do chocolate, deixando grande parte do excesso escorrer de volta para o recipiente.
Coloque as toras cobertas de chocolate na bandeja forrada de pergaminho ou papel encerado. Repita Com todas as toras, adicionando mais chocolate conforme necessário para garantir uma cobertura completa. Quando todas as toras estiverem cobertas, retorne as toras ao freezer por cerca de 10 minutos. Em seguida, repita o procedimento. Você pode repetir todo o processo uma terceira vez, se você gosta de seu chocolate bastante grosso. Mas duas vezes funciona para mim.Após o mergulho final, devolva-os ao freezer por mais 10 minutos. Remova-os um de cada vez para uma superfície de corte. Passe uma faca muito afiada em água morna e corte as toras em pedaços grossos de 3/4 de polegada. Lavar e aquecer a faca entre cada corte.
Decore com um pequeno pedaço de gengibre cristalizado pressionado no centro de cada fatia, se estiver usando. Eles podem ser mantidos na geladeira até cerca de 1 hora antes de servir. Eles são melhores à temperatura ambiente.