Chocolate coconut banoffee pie

Chocolate coconut banoffee pie
Chocolate coco banoffee torta requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana lacto ovo serve 10 e custa $2.95 por porção. Esta sobremesa tem 727 calorias, 7g de proteína, e 44g de gordura por porção. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue biscoitos de bourbon, malibu, leite de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. 337 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é bom. Chocolate Banoffee Pie, Banoffee Pie {A }, e Banoffee Pie são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Para fazer a base, derreta suavemente o coco creme em uma panela, mexendo sempre. Enquanto isso, whizz os biscoitos em um processador de alimentos (se você não tem um, bash para as melhores migalhas que você pode).
Ingredientes que você precisará
Coco CremeCoco Creme
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Misture com o coco derretido e uma pitada de sal. Pressione sobre a base e para cima os lados de uma lata canelada de fundo solto redonda de 22 cm. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Para fazer o creme de coco, leve o leite de coco para quase ferver. Enquanto isso, misture as gemas, o açúcar e as farinhas.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
AcucarAcucar
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Despeje o leite de coco quente enquanto mexe continuamente. Volte para a panela e aqueça suavemente, mexendo sempre, até engrossar, liso e brilhante. (A princípio será irregular, mas continue batendo e ficará suave.) Cozinhe por 2 minutos, depois retire o fogo e misture o Malibu. Esfrie com uma folha de filme plástico colocada diretamente na superfície para que uma pele não se forme.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Raspe o caramelo em uma panela com o chocolate, quebrado em pedaços e derreta suavemente. Descasque e corte as bananas, depois arrume as fatias sobre a base da torta.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Despeje sobre o caramelo de chocolate e leve à geladeira novamente para definir 1 hora pelo menos, ou até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
7
Quando o creme de coco esfriar, raspe em uma tigela com o creme duplo e bata até ficar espesso o suficiente para manter o pico. Coloque delicadamente em um saco plástico de comida (fácil de transportar) e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
Creme DuploCreme Duplo
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Para servir, retire a ponta do saco de creme e canalize toda a torta. Polvilhe com um pouco de cacau para terminar e coma com qualquer mistura extra de creme de coco servida em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
Papel De ArrozPapel De Arroz
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling, Vin Santo

Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling e Vin Santo são minhas principais opções de torta. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. Um vinho que você poderia tentar é Snake River Late Harvest Riesling. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Snake River Late Harvest Riesling
Snake River Late Harvest Riesling
Feito a partir das uvas deixadas para pendurar na videira em nossa propriedade Arena Valley Vineyard, Late Harvest Riesling é o nosso vinho de sobremesa original. Nosso 2011 tem um nariz limeade com um toque de minerais e um acabamento de mel. Aproveite este vinho com sobremesas à base de frutas ou como aperitivo refrescante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSobremesa
Revista