Chocolate Coeur a la Creme Com Molho De Morango
Chocolate Coeur a la Creme Com Molho De Morango pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 2 e custos $2.19 por porção. Uma porção contém 943 calorias, 5g de proteína, e 44g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem açúcar de confeiteiro, morangos em calda, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 17%. Tentar Francês em um Flash: Doce Dia Dos Namorados Coeur a la Creme Com Molho De Morango, Coeur A La Creme Com Molho De Damasco, e Chocolate coeur à la crème para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha dois 1/2-cup coeur a la creme moldes ou dois copos de creme de 6 onças com dupla espessura de gaze umedecida, estendendo-se longe o suficiente além das bordas para encerrar o enchimento completamente.
Misture 1/4 xícara de creme de leite, cacau e manteiga em uma panela pequena. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar homogêneo.
Bata o cream cheese, o açúcar em pó e a baunilha em uma tigela pequena até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de cacau, misturando bem.
Adicione o restante 1/4 xícara de creme de leite; bata até ficar bem misturado. Coloque a mistura em moldes preparados. Dobre a gaze por cima.
Coloque uma gradinha em uma bandeja ou prato fundo; coloque os moldes na prateleira.
Leve à geladeira 8 horas ou durante a noite. Para servir, puxe a gaze e inverta cada molde em um prato de sobremesa gelado; remova cuidadosamente a gaze.
Sirva com molho de morango.
Molho de morango: purê 1 pacote (10 oz.) morangos congelados em calda clara, descongelados, na tigela do processador de alimentos ou no recipiente do liquidificador. Coe o purê através de uma peneira fina em uma tigela pequena. Misture 1 colher de sopa de kirsch (conhaque de cereja), se desejar. Cerca de 1 xícara de molho.