Chocolate Cookie Ice Cream Bowls
Se 31 centavos por porção cai em seu orçamento, Chocolate Cookie Ice Cream Bowls pode ser uma incrível vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 295 calorias. Esta receita é apreciada por 80 foodies e cozinheiros. Verao será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Morte Por Sorvete De Chocolate, e Sem Sorvete De Chocolate Churn Keto para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°.
Creme a manteiga e o açúcar em velocidade média-alta até ficar leve e fofo.
Misture o cacau em pó em baixa velocidade até ficar bem misturado.
Adicione a farinha, o sal e o fermento à tigela e misture em baixa velocidade até incorporar.
Divida a massa em 6 bolas. Vire o padrão 12 rendimento Muffin pan de cabeça para baixo e pulverize seis dos fundos com Pam ou graxa com manteiga/óleo.
Coloque a bola no centro do fundo do molde da panela de muffin e pressione para achatar a massa. Alise a massa e espalhe por quase todo o fundo do molde do muffin, formando uma forma de tigela. Certifique-se de que sua massa não se espalhe muito finamente em nenhum local. Repita com as bolas de massa restantes.
Asse por aproximadamente 8-10 minutos até que a massa do biscoito pareça cozida e não mais molhada.
Deixe as tigelas de biscoitos esfriarem e coloque na panela de muffin de cabeça. Para remover suavemente, aplique um pouco de pressão nas bordas da tigela e torça ligeiramente no fundo da tigela e elas devem aparecer em uma peça.