Chocolate Cookie Pizza

Chocolate Cookie Pizza
Chocolate Cookie Pizzan é uma receita mediterrânea que serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 348 calorias. Para 60 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem bicarbonato de sódio, metades de noz-pecã, coco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão incrível. Tentar Chocolate Cookie Pizza, Chocolate Chip Cookie Pizza, e Chocolate Chip Cookie Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a manteiga, o açúcar mascavo, o açúcar branco, a baunilha e o ovo até ficar bem combinado. Junte a farinha e o bicarbonato de sódio (a massa ficará dura). Bata a massa em uma assadeira de pizza de 12 polegadas ou em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
3
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire o biscoito do forno e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Em uma panela aqueça as gotas de chocolate, a manteiga restante ou a margarina e o leite em fogo muito baixo. Mexa até o chocolate derreter.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
ManteigaManteiga
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Retire a mistura de chocolate do fogo e junte o açúcar dos confeiteiros. Bata até ficar homogêneo, brilhante e com consistência espalhada. Se a cobertura não for brilhante, misture algumas gotas de água quente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
GeadaGeada
AguaAgua
7
Espalhe por cima do biscoito assado e resfriado.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
8
Polvilhe imediatamente com metades de noz-pecã, doces M&M e coco. Pressione levemente em geada.
Ingredientes que você precisará
Pecan MetadesPecan Metades
M & MsM & Ms
GeadaGeada
CocoCoco
9
Regue com o chocolate branco derretido.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
10
Deixe repousar até ficar firme.
11
Retire da panela, se desejar.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Corte em fatias.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Vermelho rubi intenso. Poderoso e rico com notas picantes e balsâmicas, seguido por aromas de frutas vermelhas. Os taninos finos e elegantes deliciam o paladar anunciando um sabor agradável e longo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista