Chocolate Cozido Fácil Rosquinhas Vitrificadas

Chocolate Cozido Fácil Rosquinhas Vitrificadas
O chocolate cozido fácil vitrificou Donuts é um Gluten refeição da manhã. Esta receita faz 12 porções com 167 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura um. Para 22 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Se você tem cobertura de chocolate rica e cremosa, sal, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Bourbon Cozido Rosquinhas Vitrificadas, Confissão #103: eu sou uma criança no coração ... Mini Donuts assados com chocolate, e Mini Rosquinhas Esmaltadas Assadas – 2 Pontos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163°. Pulverize levemente 2 panelas de rosca com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo, A Mistura Bisquick, o açúcar e o sal. Junte o leite e os ovos.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
Mistura De BoloMistura De Bolo
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture até ficar bem combinado. Encha cada copo de rosquinha três quartos cheio.
4
Asse 8 a 10 minutos ou até que os donuts voltem quando tocados. Arrefecer em panelas 10 minutos; retire para rack de refrigeração. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
5
Enquanto isso, em uma tigela pequena, mexa a cobertura e a água com uma colher até ficar homogêneo. Mergulhe um lado de cada rosquinha em esmalte.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
MergulhoMergulho
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista