Chocolate Crackle Cake
Chocolate Crackle Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 343 calorias, 7g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.37 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Se você tem açúcar granulado, framboesas, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Chocolate Crackle Cake, Bolo De Crackle De Arroz, e Bolo De Café Com Ruibarbo Com Cobertura Crepitante.
Instrucao
Bolo Ingredientes1 vara (1/2 xícara) manteiga sem sal ou margarina9 oz. chocolate agridoce (laticínios ou pareve)1/4 xícara de leite ou leite de amêndoa sem açúcar 1 colher de chá extrato de baunilha pura 1/4 colher de chá sal5 ovos, à temperatura ambiente 3/4 xícara de açúcar granulado, dividido1 1/2 xícaras de farinha de amêndoa branqueada
Açúcar em pó para polvilhar
Spray antiaderente para cozinhar
Coulis Ingredients2 1/2 xícaras raspberries1 fresco / 2 xícara de açúcar granulado1 colher de chá de suco de limão fresco
Você também precisará de9 ou 10 polegadas Forma de mola ou panela de bolo, papel pergaminho, batedeira elétrica
Tempo De Preparação: 45 Minutos
Tempo De Cozimento: 45 Minutos
Tempo Total: 1 Hora 30 Minutos
Chave Kosher: laticínios ou Pareve, Kosher para Páscoa