Chocolate Crackle Cookies
Biscoitos De Chocolate Crackle podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 18 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 48 porções com 71 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem manteiga, açúcar mascavo com firmeza, processo holandês cacau em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Chocolate Crackle Cookies, Chocolate Crackle Cookies, e Chocolate Crackle Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus. Pique o chocolate agridoce em pedaços pequenos e derreta em fogo médio em uma tigela à prova de calor ou no topo de uma caldeira dupla sobre uma panela de água fervente. Reserve para esfriar. Peneire a farinha, o cacau, o fermento e salt.In a tigela de uma batedeira elétrica pesada equipada com o acessório de remo, bata a manteiga e o açúcar mascavo claro até ficar leve e fofo.
Adicione os ovos e a baunilha e bata até ficar bem combinado.
Adicione o chocolate derretido. Com a batedeira em baixa velocidade, alterne adicionando ingredientes secos e leite até combinar. Divida a massa em quartos, embrulhe com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 2 horas.Em uma bancada limpa, enrole cada porção de massa em uma tora com aproximadamente 16 polegadas de comprimento e 1 polegada de diâmetro, usando açúcar de confeiteiro para evitar que grude. Enrole as toras em filme plástico e transfira para uma assadeira. Leve à geladeira por 30 minutos.
Corte cada tronco em pedaços de 1 polegada e misture o açúcar dos confeiteiros, alguns de cada vez. Usando as mãos, enrole as peças em forma de bola. Se alguma massa cor de cacau for visível, enrole a massa no açúcar de confeiteiro novamente para revestir completamente.
Coloque os biscoitos com 2 polegadas de distância em uma assadeira forrada de Silpat.
Asse até que os biscoitos tenham achatado e o açúcar se divida, de 12 a 15 minutos.
Transfira do forno para uma gradinha para deixar esfriar completamente. Guarde em um recipiente hermético por até 1 semana.