Chocolate Cranberry Tart
A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten e fodmap tem 1727 calorias, 48g de proteína, e 105g de gordura por porção. Esta receita serve 1 e custa US $ 9,96 por porção. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem a coalhada de cranberry pode ser feita com cinco dias de antecedência e mantida, torta de cranberry de chocolate, 25 de Janeiro, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é muito bom. Tentar Cranberry-Torta De Chocolate, Chocolate-Caju-Torta De Cranberry, e Chocolate Branco-Cranberry-Pecan Tart para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata as gemas e transfira para uma panela; Reserve.
Placecranberries, água e açúcar em uma panela em fogo médio.
Aqueça e mexa levemente até que os cranberries estourem e o açúcar se dissolva completamente.
Adicione a manteiga e mexa até derreter e combinar.
Transfira a mistura para um processador de alimentos ou liquidificador e purê. Empurre a mistura de cranberry puré através de um filtro. Reserve a mistura para esfriar de quente a quente, cerca de 10 minutos.Gradualmente despeje a mistura de cranberry puré em uma panela com gemas de ovo, mexendo continuamente até que tudo seja combinado. Retorne a mistura combinada ao fogão em fogo médio baixo. Cozinhe e mexa continuamente a mistura até que seja apenas grosso o suficiente para cobrir as costas de uma colher, cerca de 6-8 minutos. Empurre a mistura através do filtro uma última vez para pegar todos os ovos coalhados. Use imediatamente ou cubra a superfície com filme plástico e leve à geladeira por até 5 dias.