Chocolate - Cranberry Torte
Chocolate-Cranberry Torte requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10. Para $1.4 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 635 calorias, 7g de proteína, e 41g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Se você tem cranberries, creme de leite, chocolate semi-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Chocolate - Cranberry Torte, Cranberry Torte, e Cranberry Brownie Torte.
Instrucao
Leve os primeiros 3 ingredientes para ferver em uma panela em fogo alto, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo para médio; cozinhe até que os cranberries explodam, cerca de 5 minutos.
Transfira para o processador; purê. Coe o purê em uma tigela; descarte as sementes.
Misture em Chambord. Cubra; leve ao frio pelo menos 2 horas ou durante a noite (o molho vai engrossar).
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 350 ° F. Manteiga e farinha panela de mola de 9 polegadas de diâmetro. Linha inferior com papel manteiga. Mexa 3/4 xícara de cranberries e Chambord em uma panela pequena em fogo médio até o licor ferver, cerca de 1 minuto. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Escorra cranberries; Reserve licor e cranberries separadamente.
Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio, mexendo até começar a borbulhar nas bordas.
Adicione o chocolate; deixe repousar 1 minuto.
Bata até o chocolate derreter e ficar homogêneo.
Bata o açúcar, depois os ovos 1 de cada vez (a massa ficará granulada).
Adicione a farinha e o sal; bata delicadamente até misturar. Misture os cranberries reservados; transfira para a panela preparada.
Asse torte até que o topo esteja inchado e rachado e o testador inserido no centro saia com massa úmida (não molhada) presa, cerca de 1 hora. Deixe esfriar completamente na panela em rack. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cobrir; armazenar à temperatura ambiente.)
Leve o creme para ferver em uma panela média.
Adicione o chocolate; bata até derreter e alise.
Deixe repousar até que o esmalte fique espesso, mas ainda pourable, mexendo ocasionalmente, cerca de 2 horas.
Forre a assadeira com borda e papel alumínio; coloque a assadeira no centro.
Corte a torta para soltar; remova os lados da panela.
Coloque o papelão redondo de 8 polegadas de diâmetro ou o fundo da bandeja de torta de 8 polegadas em cima da torta. Segurando o fundo da panela de papelão e forma de mola, vire a torta e coloque na prateleira.
Retire o fundo da panela; retire o papel.
Despeje 1 1/2 xícaras de esmalte sobre torte. Usando espátula de glacê, esmalte liso por cima e pelos lados (reaplique qualquer esmalte da folha, se necessário). Congele a torta até que o esmalte esteja definido, cerca de 10 minutos.
Despeje o restante 1 xícara de esmalte sobre a torta e alise uniformemente.
Polvilhe restante 1/4 xícara de cranberries secas em torno da borda superior. Congele até que o esmalte esteja firme, cerca de 15 minutos. (Pode ser feito 1 dia à frente.
Transfira para o prato. Cubra com cúpula de bolo e leve à geladeira.
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora antes de servir.)
Disponha folhas de hortelã fresca entre cranberries na borda superior da torta.
Corte em fatias e sirva com molho.