Chocolate Creme Brulee
A Receita Creme De Chocolate Brulee está pronta em cerca de 2 horas e 50 minutos e é definitivamente um super Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta sobremesa tem 852 calorias, 11g de proteína, e 72g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,75 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue Licor de chocolate, açúcar, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway, Chocolate Creme Brulee, e Chocolate Creme Brulee para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma panela de tamanho médio em fogo médio-alto, misture o creme de leite, o açúcar, o licor e a baunilha. Quando a mistura estiver quente, adicione o cacau em pó e o chocolate e bata até misturar.
Coloque as gemas em uma tigela grande de aço inoxidável. Adicione lentamente a mistura de chocolate quente aos ovos, um pouco de cada vez, enquanto mexe. Coe e despeje em ramekins de porcelana individuais.
Coloque os ramekins em uma assadeira grande.
Despeje água quente suficiente na panela para subir na metade dos lados dos ramequins.
Asse até ficar firme no centro, cerca de 30 minutos.
Retire os ramekins do banho-maria e deixe esfriar completamente.
Coloque na geladeira por 2 horas. Polvilhe com açúcar e caramelize com uma tocha de propano.