Chocolate Creme Brulee

Chocolate Creme Brulee
Chocolate creme Brulee é uma receita mediterrânica que serve 8. Uma porção contém 478 calorias, 6g de proteína, e 41g de gordura. Para 96 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue Licor de chocolate, cacau em pó, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. 118 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Funciona bem como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 34%, este prato não é tão surpreendente. Receitas semelhantes incluem Creme Brulee de chocolate branco com morango {Creme Brulee Kit Giveaway}, Chocolate Creme Brulee, e Chocolate Cr3l3.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Numa panela média, misture as natas, 3/4 chávena de açúcar, o chocolate, o licor, o cacau e a baunilha. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, até formar bolhas nas bordas da panela.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
LicorLicor
BaunilhaBaunilha
Cacau Em PóCacau Em Pó
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
3
Retire do fogo e reserve.
4
Em uma tigela grande, bata as gemas até combinar. Adicione gradualmente um pouco da mistura de natas quentes às gemas batidas, para temperar.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Bata a mistura de ovos na mistura de creme quente restante, mexendo sempre. Se formarem grumos, despeje a mistura em uma tigela através de um filtro de malha de arame fino. Divida uniformemente a mistura em 6 a 8 ramequins à prova de chamas. Disponha os ramequins em uma assadeira de 13 por 9 polegadas e encha a assadeira com 1 1/2 polegadas de água quente.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
CozimentoCozimento
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
LevarLevar
TigelaTigela
6
Asse até o creme endurecer e ficar firme, cerca de 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Deixe esfriar em grades de arame, depois embrulhe em filme plástico resistente e leve à geladeira por pelo menos 6 a 8 horas.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
8
Polvilhe cada creme uniformemente com um pouco das 2 colheres de sopa de açúcar restantes. Grelhe 5 1/2 polegadas do fogo até que o açúcar derreta e se torne uma cor de caramelo.
Ingredientes que você precisará
Cor CarameloCor Caramelo
CremeCreme
AcucarAcucar
9
Retire os cremes do forno e deixe repousar durante 5 minutos para permitir que o açúcar endureça. O açúcar também pode ser dourado com uma tocha culinária profissional.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Porto Tawny, Sauternes

Creme Brulee funciona muito bem com champanhe, Porto Tawny e Sauternes. Sauternes, Tawny Port e champagne complementam um creme brulee cremoso. Pode provar o champanhe André Clouet Brut ros3. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 53 dólares por garrafa.
Champagne Andre Clouet Brut Rose No. 3
Champagne Andre Clouet Brut Rose No. 3
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista