Chocolate Creme Brulee
Chocolate creme Brulee é uma receita mediterrânica que serve 8. Uma porção contém 478 calorias, 6g de proteína, e 41g de gordura. Para 96 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue Licor de chocolate, cacau em pó, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. 118 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Funciona bem como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 34%, este prato não é tão surpreendente. Receitas semelhantes incluem Creme Brulee de chocolate branco com morango {Creme Brulee Kit Giveaway}, Chocolate Creme Brulee, e Chocolate Cr3l3.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Numa panela média, misture as natas, 3/4 chávena de açúcar, o chocolate, o licor, o cacau e a baunilha. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, até formar bolhas nas bordas da panela.
Retire do fogo e reserve.
Em uma tigela grande, bata as gemas até combinar. Adicione gradualmente um pouco da mistura de natas quentes às gemas batidas, para temperar.
Bata a mistura de ovos na mistura de creme quente restante, mexendo sempre. Se formarem grumos, despeje a mistura em uma tigela através de um filtro de malha de arame fino. Divida uniformemente a mistura em 6 a 8 ramequins à prova de chamas. Disponha os ramequins em uma assadeira de 13 por 9 polegadas e encha a assadeira com 1 1/2 polegadas de água quente.
Asse até o creme endurecer e ficar firme, cerca de 30 a 45 minutos.
Deixe esfriar em grades de arame, depois embrulhe em filme plástico resistente e leve à geladeira por pelo menos 6 a 8 horas.
Polvilhe cada creme uniformemente com um pouco das 2 colheres de sopa de açúcar restantes. Grelhe 5 1/2 polegadas do fogo até que o açúcar derreta e se torne uma cor de caramelo.
Retire os cremes do forno e deixe repousar durante 5 minutos para permitir que o açúcar endureça. O açúcar também pode ser dourado com uma tocha culinária profissional.
Vinho recomendado: Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Porto Tawny, Sauternes
Creme Brulee funciona muito bem com champanhe, Porto Tawny e Sauternes. Sauternes, Tawny Port e champagne complementam um creme brulee cremoso. Pode provar o champanhe André Clouet Brut ros3. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 53 dólares por garrafa.
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Champagne Andre Clouet Brut Rose No. 3