Chocolate Creme Cupcakes
Chocolate Creme Cupcakes requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 19 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 180 e custa 3 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de fudge brownie mix, açúcar, pedaços de chocolate semi-doce, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Kosher para Cupcakes de chocolate de Páscoa: Cupcakes de Chocolate sem farinha com cobertura de queijo creme de Chocolate, Todos os Cupcakes Americanos para churrasco: Cupcakes de Chocolate esfumaçados com cobertura de Queijo Creme De Milho Doce, e Chocolate Anjo Comida Cupcakes com creme de chocolate queijo Chantilly.
Instrucao
Misture a mistura de brownie e a água; mexa até misturar. Colher em 12 copos de muffin forrados com forros de papel revestidos com spray de cozinha.
Misture o queijo e o açúcar, batendo em velocidade média de uma batedeira elétrica até ficar leve e fofo.
Adicione o substituto do ovo, batendo bem. Misture o chocolate derretido. Colher 2 colheres de chá de mistura de queijo no centro de cada cupcake.
Asse a 350 por 25 minutos ou até que os centros estejam definidos.
Retire da panela e deixe esfriar em uma gradinha.