Chocolate cremoso gelatina - o pudim Pops

Chocolate cremoso gelatina - o pudim Pops
Para 28 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 88 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue o pudim instantâneo de sabor de chocolate gelatina, leite, cobertura batida de chicote legal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Jell-O Red Velvet Pudding Pops, Pudim De Chocolate Caseiro Estilo Gelatina, e JELL-O Frozen Freedom Pops para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a mistura de pudim e o leite em tigela média com bata 2 min. Misture o chicote fresco.
Ingredientes que você precisará
Pudim MixPudim Mix
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Coloque em 6 copos de papel ou plástico. Insira o bastão pop de madeira ou a colher de plástico no centro de cada copo.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
3
Congele 4 horas ou até ficar firme.
4
Retire dos copos antes de servir.

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista