Chocolate Crocante - Gengibre Fudge

Chocolate Crocante - Gengibre Fudge
Chocolate crocante-Fudge de gengibre pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção contém 224 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Para 45 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Vá até a loja e pegue pedaços de chocolate agridoce, gingersnaps, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Fudge Chocolate Chip Ginger Cookies, Fudge De Hortelã Crocante, e Crunchy Fudge Drops.

Instrucao

1
Unte uma assadeira quadrada de 8 polegadas. Forre o fundo da panela com uma tira de papel alumínio ou papel encerado por tempo suficiente para pendurar sobre 2 lados da panela em cerca de 2 polegadas. Unte a folha ou o papel encerado.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
CozimentoCozimento
2
Em uma panela de 2 quartos, mexa o leite condensado, o chocolate e o gengibre fresco em fogo médio-baixo até o chocolate derreter e a mistura engrossar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
Gengibre FrescoGengibre Fresco
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo e misture as gengibre trituradostalões e metade do gengibre cristalizado.
Ingredientes que você precisará
Gengibre CristalizadoGengibre Cristalizado
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
4
Espalhe a mistura uniformemente na panela preparada e polvilhe com o restante do gengibre cristalizado. Leve à geladeira até ficar completamente definido, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Gengibre CristalizadoGengibre Cristalizado
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Solte os lados da folha da panela com uma faca. Levante fudge para fora agarrando a folha, e transfira então fudge a uma placa de corte.
Ingredientes que você precisará
EnganacaoEnganacao
Equipamento que você usará
TabuaTabua
FacaFaca
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
6
Corte em 16 quadrados.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista