Chocolate Crocante - Gengibre Fudge
Chocolate crocante-Fudge de gengibre pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção contém 224 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Para 45 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Vá até a loja e pegue pedaços de chocolate agridoce, gingersnaps, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Fudge Chocolate Chip Ginger Cookies, Fudge De Hortelã Crocante, e Crunchy Fudge Drops.
Instrucao
Unte uma assadeira quadrada de 8 polegadas. Forre o fundo da panela com uma tira de papel alumínio ou papel encerado por tempo suficiente para pendurar sobre 2 lados da panela em cerca de 2 polegadas. Unte a folha ou o papel encerado.
Em uma panela de 2 quartos, mexa o leite condensado, o chocolate e o gengibre fresco em fogo médio-baixo até o chocolate derreter e a mistura engrossar, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e misture as gengibre trituradostalões e metade do gengibre cristalizado.
Espalhe a mistura uniformemente na panela preparada e polvilhe com o restante do gengibre cristalizado. Leve à geladeira até ficar completamente definido, cerca de 2 horas.
Solte os lados da folha da panela com uma faca. Levante fudge para fora agarrando a folha, e transfira então fudge a uma placa de corte.