Chocolate Crostata pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 669 calorias, 8g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,31 Por porção. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, água gelada, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Pêra, Chocolate e Crostata de avelã, Chocolate escuro e pinhão Crostata, e Bananan sem glúten e crostata de chocolate escuro.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Adoro isso porque a crosta é crocante e amanteigada e vai tão bem com a acidez do chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
3
Ganache: em uma panela pequena, em fogo baixo, aqueça o creme com as raspas de canela e laranja. Use a panela de creme como fundo de banho-maria e derreta o chocolate, em uma tigela, sobre o creme. Quando o chocolate derreter e o creme aquecer, transfira o creme para uma tigela e deixe o chocolate e o creme esfriar um pouco e separadamente. Quando um pouco quente, bata o creme e o chocolate juntos para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De Porco
4
Coloque o ganache na geladeira para esfriar.
5
Crostata: na tigela de um processador de alimentos, misture a farinha, o açúcar, o sal e as raspas de limão. Pulse a mistura para misturar.
Ingredientes que você precisará
Prata Incomparável
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione a manteiga e continue pulsando para integrar e dar à massa a consistência de uma "calçada de cascalho."
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
7
Com o processador funcionando, despeje 2 colheres de sopa de água gelada pelo orifício na parte superior da máquina e processe até que a massa pareça areia molhada, adicionando mais água, se necessário, até que finalmente se reúna em uma bola.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
8
Retire a massa do processador de alimentos e alise-a entre 2 pedaços de papel manteiga enfarinhado em uma assadeira. Relaxe e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
Camarão Salteado
9
Abra a massa com uma espessura de 1/4 de polegada e corte 8 círculos (5 1/2 de polegada). Certifique-se de farinha levemente sob e sobre a massa enquanto a rola.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Escove o excesso de farinha da massa antes de colocar uma colher do ganache resfriado no centro de cada círculo. Dobre os lados ao redor, tornando o chocolate o centro de uma pequena "bolsa de dinheiro"."Arrume-os em uma única camada em uma assadeira e asse até dourar, cerca de 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Retire do forno para uma travessa. Coloque qualquer ganache restante nas cavidades da crostada.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Sirva imediatamente com creme de leite, chantilly ou sorvete, se desejar. Peneire um pouco de açúcar em pó sobre a crostata e decore com uma pitada de cravo moído, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas Amarelas
Cravo-da-Índia
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos