Chocolate Crostata

Chocolate Crostata
Chocolate Crostata pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 669 calorias, 8g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,31 Por porção. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, água gelada, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Pêra, Chocolate e Crostata de avelã, Chocolate escuro e pinhão Crostata, e Bananan sem glúten e crostata de chocolate escuro.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Adoro isso porque a crosta é crocante e amanteigada e vai tão bem com a acidez do chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
3
Ganache: em uma panela pequena, em fogo baixo, aqueça o creme com as raspas de canela e laranja. Use a panela de creme como fundo de banho-maria e derreta o chocolate, em uma tigela, sobre o creme. Quando o chocolate derreter e o creme aquecer, transfira o creme para uma tigela e deixe o chocolate e o creme esfriar um pouco e separadamente. Quando um pouco quente, bata o creme e o chocolate juntos para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Coloque o ganache na geladeira para esfriar.
5
Crostata: na tigela de um processador de alimentos, misture a farinha, o açúcar, o sal e as raspas de limão. Pulse a mistura para misturar.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione a manteiga e continue pulsando para integrar e dar à massa a consistência de uma "calçada de cascalho."
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
7
Com o processador funcionando, despeje 2 colheres de sopa de água gelada pelo orifício na parte superior da máquina e processe até que a massa pareça areia molhada, adicionando mais água, se necessário, até que finalmente se reúna em uma bola.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
8
Retire a massa do processador de alimentos e alise-a entre 2 pedaços de papel manteiga enfarinhado em uma assadeira. Relaxe e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Camarão SalteadoCamarão Salteado
9
Abra a massa com uma espessura de 1/4 de polegada e corte 8 círculos (5 1/2 de polegada). Certifique-se de farinha levemente sob e sobre a massa enquanto a rola.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Escove o excesso de farinha da massa antes de colocar uma colher do ganache resfriado no centro de cada círculo. Dobre os lados ao redor, tornando o chocolate o centro de uma pequena "bolsa de dinheiro"."Arrume-os em uma única camada em uma assadeira e asse até dourar, cerca de 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Retire do forno para uma travessa. Coloque qualquer ganache restante nas cavidades da crostada.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Sirva imediatamente com creme de leite, chantilly ou sorvete, se desejar. Peneire um pouco de açúcar em pó sobre a crostata e decore com uma pitada de cravo moído, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Cravo-da-ÍndiaCravo-da-Índia
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
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