Chocolate Crunch
Precisa de um dairy free hor d'oeuvre? Crunch de Chocolate pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 167 calorias. Esta receita serve 16. Para 38 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de nozes, cereais de arroz torrados no forno, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo de Chocolate com leite-Crunch de Chocolate e molho de caramelo, Bolo de avelã de Chocolate com Crunch de chocolate Praliné, e Crunch-crunch: uma semana de (faça à frente) saladas de primavera em frascos para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma assadeira com papel manteiga. Cubra o papel manteiga com spray de cozinha.
Misture aveia, cereal de arroz, açúcar mascavo, nozes picadas, sal e canela em pó em uma tigela grande.
Misture o mel e o óleo de canola em uma panela pequena em fogo baixo; cozinhe 2 minutos ou até aquecer.
Adicione a baunilha e o chocolate; mexa com um batedor até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de chocolate sobre a mistura de aveia. Cubra levemente as mãos com spray de cozinha. Misture delicadamente a mistura de chocolate e a mistura de aveia até combinar.
Espalhe a mistura de aveia na panela preparada com geleia.
Asse em forno a 300 por 20 minutos, mexendo após 10 minutos. Deixe esfriar completamente na panela; misture os cranberries.