Chocolate-Crunch Cranberry
Chocolate-Cranberry Crunch pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. Para 73 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 284 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura por porção. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, quadrados de cereais de trigo, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cranberry Chocolate Almond Crunch Ice Cram, Cranberry Crunch, e Bolo Crunch Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira com papel manteiga. Cubra o pergaminho com spray de cozinha.
Misture a aveia e os próximos 5 ingredientes em uma tigela grande.
Misture o mel e o óleo de canola em uma panela pequena. Cozinhe em fogo baixo 2 minutos ou até aquecer.
Adicione a baunilha e o chocolate, mexendo com um batedor até ficar homogêneo. Misture delicadamente a mistura de chocolate em mistura de aveia.
Espalhe a mistura de chocolate na panela preparada.
Asse a 300 por 28 minutos, mexendo duas vezes. Deixe esfriar completamente na panela em uma gradinha. Misture os cranberries. Guarde em um recipiente hermético por até 1 semana.
Despeje aveia, cereais e nozes medidos em uma tigela
Meça aveia, cereais, açúcar mascavo e nozes-pecãs
Espalhe a mistura de chocolate e aveia na panela