Chocolate Crème Brûlée
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Chocolate Crème Brûlée. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 21g de gordura, e um total de 338 calorias. Para $1.44 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária do Sul. Se você tem feijão de baunilha, chocolate agridoce e agridoce, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway, Chocolate Creme Brulee, e Chocolate Creme Brulee para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a fava de baunilha ao meio longitudinalmente; raspe as sementes em uma panela de 2 a 3 quartos.
Adicione a vagem de baunilha, o creme e o leite. Mexa ocasionalmente em fogo médio-alto até que a mistura comece a ferver, 14 a 18 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela, misture as gemas e o açúcar.
Coloque o chocolate em uma tigela de vidro pequena e segura para micro-ondas e aqueça em um forno de microondas a meia potência (50%) até ficar macio, 1 1/2 a 2 minutos. Mexa o chocolate até ficar homogêneo.
Levante a vagem de baunilha da mistura de creme; enxágüe e seque para outro uso ou descarte.
Bata cerca de 1/2 xícara da mistura de creme quente na mistura de ovos e, em seguida, bata a mistura de ovos na mistura de creme restante.
Adicione o chocolate derretido quente (se esfriar até a temperatura ambiente, reaqueça brevemente no forno de microondas até ficar quente ao toque; não superaqueça).
Despeje a mistura no liquidificador e gire até que não restem manchas de chocolate.
Despeje através de um filtro fino em uma medida de vidro de 1 a 2 litros. Junte-se a Amaretto e Kahla.
Defina seis a oito xícaras de souffl, ramekins ou xícaras de chá (1/2 a 3/4 xícara) em uma assadeira de 9 por 13 polegadas. Encha os copos igualmente com mistura de chocolate. Coloque a panela em um forno regular ou de convecção 300 e despeje cuidadosamente cerca de 1 polegada de água fervente em uma panela ao redor de xícaras.
Asse até que os centros de creme mal se mexam quando a panela é agitada suavemente, 30 a 35 minutos. Com uma espátula com fenda, levante os copos. Refrigere até que os cremes estejam frios, de 1 a 1 1/4 horas (Ver notas).
Decore cada crme brle com um grande pedaço de praliné de chocolate.
Sirva qualquer praliné restante ao lado.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Ste. Michelle Riesling. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
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Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.