Chocolate Cupcake
A receita de Cupcake de Chocolate pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 1 hora e 15 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 258 calorias. Para 34 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de maionese, sal, pedaços de doces como barras de chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 15%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Cupcake de Chocolate-o melhor teste de Cupcake de Chocolate assado por 50 padeiros e contando, Chili de abóbora com Abuelita de duas maneiras-Cupcake e não Cupcake: meu primeiro par de cupcakes, e Chocolate Cupcake Tops (também conhecido como biscoitos de Chocolate Fosco).
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Encha uma forma de muffin com 12 forros de cupcake e reserve.
Misture o cacau em pó e a água e misture até ficar homogêneo. Dobre a maionese. (Certifique-se de que a mistura de cacau não esteja quente para evitar a quebra da maionese).
Adicione a baunilha e bata até ficar homogêneo.
Na batedeira, misture o açúcar, a farinha do bolo, o bicarbonato de sódio e o sal e misture lentamente até incorporar bem.
Adicione a mistura de cacau molhada, misture em médio-alto até ficar bem misturado. Raspe os lados e misture por 30 segundos.
Encha os forros de cupcake 3/4 maneira cheia de massa.
Asse por 30 minutos ou até que o palito saia limpo.
Retire do forno e deixe esfriar em rack.
Corte cada cupcake ao meio, horizontalmente, e sirva as metades com mousse de chocolate, chantilly e coberturas de doces variadas. As crianças constroem os sanduíches espalhando metade de um cupcake com mousse ou chantilly, polvilhando em coberturas de doces e colocando outra metade de cupcake por cima.
13 onças de chocolate amargo ou semi-doce
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 1/2 xícaras de creme de leite
2 colheres de sopa de açúcar superfino
1 colher de chá de extrato de baunilha
Em uma tigela segura para micro-ondas, misture o chocolate picado e a manteiga.
Aqueça no microondas até derreter, cerca de 35 segundos, dependendo do microondas, e mexa para derreter completamente.
Bata as gemas e reserve para esfriar.
Despeje o creme em uma tigela gelada de uma batedeira e bata em velocidade média até começar a engrossar.
Adicione o açúcar e a baunilha e bata até que o creme comece a formar picos rígidos. Dobre cuidadosamente o chantilly na mistura de chocolate resfriada.
Sirva imediatamente ou cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.