Chocolate Cupcake

Chocolate Cupcake
A receita de Cupcake de Chocolate pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 1 hora e 15 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 258 calorias. Para 34 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de maionese, sal, pedaços de doces como barras de chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 15%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Cupcake de Chocolate-o melhor teste de Cupcake de Chocolate assado por 50 padeiros e contando, Chili de abóbora com Abuelita de duas maneiras-Cupcake e não Cupcake: meu primeiro par de cupcakes, e Chocolate Cupcake Tops (também conhecido como biscoitos de Chocolate Fosco).

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Encha uma forma de muffin com 12 forros de cupcake e reserve.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
4
Misture o cacau em pó e a água e misture até ficar homogêneo. Dobre a maionese. (Certifique-se de que a mistura de cacau não esteja quente para evitar a quebra da maionese).
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Adicione a baunilha e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Na batedeira, misture o açúcar, a farinha do bolo, o bicarbonato de sódio e o sal e misture lentamente até incorporar bem.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Farinha De BoloFarinha De Bolo
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Adicione a mistura de cacau molhada, misture em médio-alto até ficar bem misturado. Raspe os lados e misture por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
8
Encha os forros de cupcake 3/4 maneira cheia de massa.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
9
Asse por 30 minutos ou até que o palito saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Retire do forno e deixe esfriar em rack.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
11
Corte cada cupcake ao meio, horizontalmente, e sirva as metades com mousse de chocolate, chantilly e coberturas de doces variadas. As crianças constroem os sanduíches espalhando metade de um cupcake com mousse ou chantilly, polvilhando em coberturas de doces e colocando outra metade de cupcake por cima.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
12
13 onças de chocolate amargo ou semi-doce
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
13
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
14
2 gemas grandes
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
15
1 1/2 xícaras de creme de leite
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
16
2 colheres de sopa de açúcar superfino
Ingredientes que você precisará
Açúcar SuperfinoAçúcar Superfino
17
1 colher de chá de extrato de baunilha
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
18
Em uma tigela segura para micro-ondas, misture o chocolate picado e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
19
Aqueça no microondas até derreter, cerca de 35 segundos, dependendo do microondas, e mexa para derreter completamente.
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
20
Bata as gemas e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
21
Despeje o creme em uma tigela gelada de uma batedeira e bata em velocidade média até começar a engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
22
Adicione o açúcar e a baunilha e bata até que o creme comece a formar picos rígidos. Dobre cuidadosamente o chantilly na mistura de chocolate resfriada.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Morango A PéMorango A Pé
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
23
Sirva imediatamente ou cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista