Chocolate Cupcakes

Chocolate Cupcakes
Cupcakes de Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 14 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 113 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, cacau em pó, água morna e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Com uma colher pontuação de 16%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Kosher para Cupcakes de chocolate de Páscoa: Cupcakes de Chocolate sem farinha com cobertura de queijo creme de Chocolate, Cupcakes de chá de Bebê: Cupcakes de Chocolate De Banana com cobertura de manteiga de noz de macadâmia, e Todos os Cupcakes Americanos para churrasco: Cupcakes de Chocolate esfumaçados com cobertura de Queijo Creme De Milho Doce.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Forre uma forma de cupcake com forros de cupcake. Em uma tigela grande, misture os ingredientes secos. Em outra tigela, bata o ovo, a água, o leitelho, o óleo vegetal e a baunilha. Misture os ingredientes molhados em ingredientes secos; misture a massa até ficar homogêneo, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
SoroSoro
QuequeQueque
BaunilhaBaunilha
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
LevarLevar
TigelaTigela
FornoForno
2
Encha cada copo cerca de 2/3 do caminho.
3
Asse, girando a panela no meio do cozimento, até que um palito inserido no centro saia limpo, 20 a 25 minutos para cupcakes regulares e cerca de 10 minutos para mini cupcakes.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
FrigideiraFrigideira
4
Deixe esfriar na gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista