Chocolate Date Loaf II

Chocolate Date Loaf II
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? Chocolate Date Loaf II pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 460 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura um. Para 65 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem ovo, extrato de vanillan, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 22%, este prato é bastante ruim. Tentar Chocolate ao leite, Tâmara e Pão de noz, pão da porca da data, e Doce Pão De Data para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as datas em uma tigela pequena com água fervente e bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
HorarioHorario
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar até esfriar. Derreta as gotas de chocolate com margarina em uma tigela sobre uma panela com água fervente ou no microondas. Mexa com frequência até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
MargarinaMargarina
AguaAgua
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Em uma tigela média, bata o ovo e misture o açúcar, o sal e a baunilha. Junte o chocolate derretido e as misturas de tâmaras.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
HorarioHorario
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture a farinha e o fermento e misture na mistura de tâmaras até ficar misturado.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
HorarioHorario
5
Raspe em uma assadeira untada de 9x5 polegadas.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
6
Deixe repousar por 20 minutos enquanto pré-aquece o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Asse por 1 hora no forno pré-aquecido, até que um palito inserido na coroa do pão saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da panela. Embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira durante a noite, pois o pão cortará melhor no segundo dia.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
PalitoPalito
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista