Chocolate Date Loaf II
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? Chocolate Date Loaf II pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 460 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura um. Para 65 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem ovo, extrato de vanillan, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 22%, este prato é bastante ruim. Tentar Chocolate ao leite, Tâmara e Pão de noz, pão da porca da data, e Doce Pão De Data para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as datas em uma tigela pequena com água fervente e bicarbonato de sódio.
Deixe repousar até esfriar. Derreta as gotas de chocolate com margarina em uma tigela sobre uma panela com água fervente ou no microondas. Mexa com frequência até ficar homogêneo.
Em uma tigela média, bata o ovo e misture o açúcar, o sal e a baunilha. Junte o chocolate derretido e as misturas de tâmaras.
Misture a farinha e o fermento e misture na mistura de tâmaras até ficar misturado.
Raspe em uma assadeira untada de 9x5 polegadas.
Deixe repousar por 20 minutos enquanto pré-aquece o forno a 350 graus F (175 graus C).
Asse por 1 hora no forno pré-aquecido, até que um palito inserido na coroa do pão saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da panela. Embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira durante a noite, pois o pão cortará melhor no segundo dia.