Chocolate De Amêndoa Copos De Coco

Chocolate De Amêndoa Copos De Coco
Os copos de coco com chocolate de amêndoa podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 15 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 72 porções com 72 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de amêndoas, margarina, leite evaporado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, que não é tão super. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Copos De Manteiga De Amêndoa De Coco, Copos Brownie Coco-Amêndoa, e Coco-Amêndoa Fudge Copos.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte as formas de mini-muffin.
Equipamento que você usará
Bandeja MuffinBandeja Muffin
FornoForno
2
Em uma tigela, misture a mistura de bolo, ovo, 1/2 xícara de margarina derretida e farinha até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
MargarinaMargarina
Mistura De BoloMistura De Bolo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Enrole em bolas de 1 polegada e coloque em panelas de mini-muffin preparadas. Pressione os lados inferior e superior dos copos de muffin.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
4
Asse em forno pré-aquecido 10 minutos, até ficar pronto.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Enquanto as xícaras estiverem assando, misture 1/2 xícara de açúcar e 1/2 xícara de leite evaporado em uma tigela segura para micro-ondas. Microondas em alta 2 minutos, até a mistura chegar a ferver. Junte os marshmallows até derreter. Junte o coco até ficar bem combinado. Colher em conchas assadas enquanto a mistura ainda está quente.
Ingredientes que você precisará
Leite EvaporadoLeite Evaporado
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
CocoCoco
Conchas MassasConchas Massas
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
6
Em uma tigela segura para micro-ondas, misture 1/4 xícara de leite evaporado, gotas de chocolate e 2 colheres de sopa de margarina. Microondas em alta 1 minuto, retire do forno e mexa até que o chocolate esteja derretido e a mistura esteja lisa. Junte as amêndoas até ficarem bem revestidas. Colher sobre a mistura de coco e espalhe para cobrir. Deixe esfriar completamente antes de remover das panelas. Conservar no frigorífico ou no congelador.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Leite EvaporadoLeite Evaporado
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
MargarinaMargarina
AmêndoaAmêndoa
CocoCoco
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose72
Pontuação De Saúde0
Revista