Chocolate De Coco Bagatela

Chocolate De Coco Bagatela
A receita da ninharia de Chocolate De Coco está pronta em cerca de 15 minutos e é definitivamente um espetacular Gluten opção para os amantes da comida escocesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 206 calorias. Esta receita serve 14. Para 58 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver mistura instantânea de pudim de chocolate, coco, creme meio e meio e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Cranberry Coconut Trifle, Torrado-Coco-Bolo Trifle, e Torta de framboesa e coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a crosta da parte superior, dos lados e da parte inferior do bolo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
2
Corte o bolo em 16 fatias.
3
Espalhe conservas em oito fatias; cubra com o bolo restante.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4
Corte em 1-in. cubo.
5
Coloque em um 2-qt. tigela de servir; regue com 1/3 xícara de suco de laranja. Pique o chocolate; reserve 2 colheres de sopa para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Polvilhe o chocolate restante e 1 xícara de coco sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
7
Em uma tigela grande, misture o leite, o creme, a mistura de pudim seco e o suco de laranja restante; bata em baixo por 2 minutos. Colher sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Polvilhe com o coco restante e o chocolate reservado. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose14
Pontuação De Saúde1
Revista