Chocolate De Coco Bagatela

Chocolate De Coco Bagatela
A receita da ninharia de Chocolate De Coco está pronta em cerca de 15 minutos e é definitivamente um espetacular Gluten opção para os amantes da comida escocesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 206 calorias. Esta receita serve 14. Para 58 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver mistura instantânea de pudim de chocolate, coco, creme meio e meio e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Cranberry Coconut Trifle, Torrado-Coco-Bolo Trifle, e Torta de framboesa e coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a crosta da parte superior, dos lados e da parte inferior do bolo.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
2
Corte o bolo em 16 fatias.
3
Espalhe conservas em oito fatias; cubra com o bolo restante.
Ingredientes que você precisará
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Pimenta ArbolPimenta Arbol
4
Corte em 1-in. cubo.
5
Coloque em um 2-qt. tigela de servir; regue com 1/3 xícara de suco de laranja. Pique o chocolate; reserve 2 colheres de sopa para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Polvilhe o chocolate restante e 1 xícara de coco sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
7
Em uma tigela grande, misture o leite, o creme, a mistura de pudim seco e o suco de laranja restante; bata em baixo por 2 minutos. Colher sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Geleia De Framboesa Vermelha Pura KRAFT, Aquecida E CoadaGeleia De Framboesa Vermelha Pura KRAFT, Aquecida E Coada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Polvilhe com o coco restante e o chocolate reservado. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose14
Pontuação De Saúde1
Revista