Chocolate De Coco Bagatela
A receita da ninharia de Chocolate De Coco está pronta em cerca de 15 minutos e é definitivamente um espetacular Gluten opção para os amantes da comida escocesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 206 calorias. Esta receita serve 14. Para 58 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver mistura instantânea de pudim de chocolate, coco, creme meio e meio e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Cranberry Coconut Trifle, Torrado-Coco-Bolo Trifle, e Torta de framboesa e coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a crosta da parte superior, dos lados e da parte inferior do bolo.
Corte o bolo em 16 fatias.
Espalhe conservas em oito fatias; cubra com o bolo restante.
Coloque em um 2-qt. tigela de servir; regue com 1/3 xícara de suco de laranja. Pique o chocolate; reserve 2 colheres de sopa para enfeitar.
Polvilhe o chocolate restante e 1 xícara de coco sobre o bolo.
Em uma tigela grande, misture o leite, o creme, a mistura de pudim seco e o suco de laranja restante; bata em baixo por 2 minutos. Colher sobre o bolo.
Polvilhe com o coco restante e o chocolate reservado. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.