Chocolate Dessert Delight

Chocolate Dessert Delight
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Chocolate Dessert Delight. Esta receita faz 20 porções com 522 calorias, 7g de proteína, e 31g de gordura um. Para 88 centavos por porção, receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue cacau para assar, extrato de vanillan, lascas de chocolate e nozes adicionais e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 21%. Tentar Chocolate Delight Sobremesa, Banana Delight Sobremesa, e Cereja Delícia Sobremesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a crosta, combine migalhas, manteiga, nozes e açúcar; pressione em um 13-in não lubrificado. x 9-em. cozimento.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Asse em forno a 350 por 10 minutos; deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Espalhe metade do sorvete sobre a crosta; colher caramelo e coberturas de calda quente sobre sorvete.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
4
Polvilhe com gotas de chocolate e nozes; congele até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
5
Espalhe com o sorvete restante por cima. Cubra com filme plástico. Congele por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
6
Em uma tigela grande, bata o creme até formar picos rígidos. Junte os grânulos de açúcar, cacau, baunilha e café. Cachimbo ou colher na sobremesa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Papinha De Ameixa1/2 Xícara De Papinha De Ameixa
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Papel De ArrozPapel De Arroz
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Polvilhe com pedaços de chocolate e nozes adicionais. Retorne ao freezer até 10 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista